Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Liebe Gäste, bitte keine 4 Sterne erwarten
Wäre das Hotel mit 2 Sternen ausgepreist, wären wir sicherlich begeistert gewesen. Wir haben über "Roomnight" lediglich 79,00 € für zwei Personen 2 Übernachtungen incl. Frühstück bezahlt. Im Preis-/Leistungsbereich ein Top-Angebot. Dies wäre aber eine falsche Herangehensweise. ZU bewerten ist ein 4-Sterne-Hotel und diesen Standard erfüllt das TRYP nicht (mehr).
Eberhard(61-65)Deutschland
Kurzreisehotel
Leider waren wir bei der Ankunft im Hotel vom Reiseveranstalter nicht angemeldet worden!? Was uns den Abend fasst verdorben hätte. Nur dem unkomplizierten und lösungsorientierten Verhalten der Rezeptionsmitarbeiterin ist es zu verdanken das wir nicht wieder abgereist sind.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unter keinen Umständen zu empfehlen
Bei Ankunft war erst mal schlucken angesagt. Eine schöne 4 spurige Autobahn verläuft direkt am Hotel vorbei. So einchecken erst ab 15 Uhr möglich. Waren bis 20 Uhr in der Stadt . So endlich einchecken. Alles problemlos. Wir hatten ein Raucherzimmer gebucht . Bestätigung war ohne Hinweis das dies ein Nichtraucherhotel ist. Alles halb so wild. So endlich aufs Zimmer. unterwegs viel schon auf das es nicht gerade das sauberste Hotel ist. und die Wärme im Flur fast unerträglich war. Zimmer auf die Wärme schlug uns ins…

Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
gutes Preis / Leistungsverhältnis, würde das Hotel wieder buchen, gute kostenlose Parkmöglichkeit, Frühstück gut und ausreichende Auswahl
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht zu empfehlen da außerhalb der Stadt
Das Hotel ist gut ausgestattet für Geschäftsreisende. Die finden alles was man so braucht. Für Privatreisende die die Stadt kennenlernen wollen liegt das Hotel zu weit vom Zentrum entfernt. Man hört nahe Autobahn sehr gut. Ansonsten gibt das Hotel gerade am Abend nicht viel her. Auch war das Zimmer für 2 Personen viel zu klein. Im Bad konnte man sich kaum drehen. Ich habe den Eindruck, dass Gutschein-Gäste nicht das erhalten, was normalzahlende Gäste bekommen.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel ok - Lage sehr dezentral
Das Hotel liegt völlig "ab vom Schuss", mit Bus und Bahn und umsteigen geht es machbar in die Innenstadt, allerdings fährt der Bus nicht so oft und wenn man den letzten Bus verpasst, ist der Weg zu Fuß nicht sehr attraktiv zurück zum Hotel. Also: Taxi - in die Innenstadt locker 25 Euro. Beim Frühstück wirklich große Auswahl der Speisen. Allerdings wurde ab 30 Minuten vor Ende nicht mehr aufgefüllt, auch nicht auf Nachfrage. Atmosphäre eher zweckmäßig. Zimmer absolut ausreichend, sauber und genug Platz für einen…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für kurzen Städtetrip
Sehr ordentliches, sauberes Hotel. Personal ist freundlich und zuvorkommend, doch leider konnten wir im Hotel zum Samstag noch nicht mal einen Kaffee bekommen. Frühstück ist sehr ausreichend und es wird auch immer nachgelegt.
Hannes(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Bereits mehrmals war das Hotel unsere Herberge. Bis auf wenige Kleinigkeiten kann man das Hotel weiterempfehlen. Gutes Haus mit gutem Service.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für einen kurzen Ausflug nach Leipzig
Wir sind sehr fachkundig aufgenommen worden. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Restaurant hat ein sehr gutes Speisen-und Getränkeangebot. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Durchschnittshotel mit Defiziten
Das Hotel ist eigentlich ganz in Ordnung. Wie in vielen anderen Hotels sind die Teppichböden an einigen Stellen doch schon reichlich unansehlich, um es höflich auszudrücken. Das trübt den eigentlich guten Gesamteindruck. Im Zimmer gab es keinen Kühlschrank, Minibargetränke standen auf dem Tisch- haben wir so auch noch nicht gesehen. In die Stadt fährt man mit Bus und Strassenbahn, Dauer ca 30.45 Minuten. Kosten 10€ für 2 Personen. Für einen Städtetrip ist das für uns nicht so toll. Tagsüber mal für eine…