Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für Städtereise sehr zu empfehlen!
Sauberes kleines Hotel, wir hatten einen Gutschein bei Ebay erworben, 1 Nacht mit Frühstück.Als wir ankamen, war das Hotel sehr ruhig, wir dachten erst, wir sind dort fast die Einzigsten, aber beim Frühstück stellte sich heraus, dass es doch ganz gut besucht war.Überwiegend Leute in unserem Alter, viele Pärchen. Für eine Nacht in Leipzig absolut zu empfehlen!!!!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für Städtereise zu empfehlen
obwohl wir mit einem ersteigerten reisegutschein angereist sind, wurden wir freundlich und zuvorkommend empfangen.das personal ist sehr engagiert. das hotel ist für kurzreisen sehr zu empfehlen.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles und modernes Stadthotel
Ein tolles und modernes Stadthotel, das etwas außerhalb liegt. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln direkt vor dem Hotel ist man aber schnell in der Innenstadt. Fazit: Wir werden bestimmt wiederkommen!

Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Frühstück, gutes Hotel
Der WC Deckel passt nicht zum WC und war kaputt. Ein sehr versiffter Ventilator, ist mit ein paar Handgriffen mühelos zu säubern. ++ Lautsprecher im Bad++ Lampen waren kaputt und der Fensterrahmen dreckig. Hotel liegt direkt an einer Baustelle. Mir als Nichtraucher fiel das Rauchen Abends im Restaurant auf. +++ Begrüßungscoktail umsonst +++
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Modern und bunt
Ein modern, buntes Hotel zum Wohlfühlen! Sauberkeit im Duschbereich lässt Wünsche offen und Lüftung bereichert den Raum gelegentlich mit Gerüchen des Restaurants. Ein hoteleigener Pool wäre top und passend zu Sauna.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Dieses Hotel ist keine Reise wert, es gibt Bessere
Sauberkeit war erschreckend - Rezeption zwar freundlich aber machtlos - 4 Sterne unmöglich Sonderleistungen extrem teuer, wie Tiefgarage Pay-TV usw. NICHT GUT !!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Empfehlenswertes Hotel
alles i.o. bis auf den "fernseher " solch ein kleines mäusekino passt nicht in ein 4 sterne hotel man konnte kaum die fußballspieler erkennen. im Hotel ein sehr mittelmäßiges griechisches restaurant
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Stadthotel, kann man nur empfehlen
Sehr modernes und stylisch gestaltetes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Restaurant war super, die Qualität der Speisen ausgezeichnet. Die Ausstattung der Zimmer ist klasse und sehr großräumig
Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, freundlich und sauber!
Rezeption und das Personal im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist ausgezeichnet. Auf unserer Städtetour war dies Haus mit Abstand das beste was Frühstück, Sauberkeit und Freundlichkeit angeht. Wir hatten über Ebay 2 mal zwei Übernachtungen ersteigert und konnten so innerhalb unserer Städtereisen zweimal dort absteigen. Die Zimmer zur Straße sind recht laut, zumal z.Zt. ums Haus herum d. Straße neu angelegt wird. Beim zweiten Auenthalt hatten wir ein Zimmer zum Innenhof und waren sehr…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kurz und gut
Für einen Kurzurlaub gut, für Urlaub eher nicht. Wurde nur zum schlafen und Frühstück genutzt, Geparkt wird am Einkaufszentrum, nicht in der Tiefgarage Frühstück klasse und frisch, viele Azubis, besser als schlchte Aushilfen. Gerne mal wieder, ist nur was weit draußen und direkt an der Autobahn. Aber mit Auto oder Öffentlichen Verkehrsmitteln geht es flott ind die City