Franz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Freundliches Personal - Super Frühstück
Direkt an der Autobahn - trotzdem kein Verkehrslärm - Einkaufsmöglichkeit direkt vor dem Hotel - genügend kostenlose Parkplatze - sehr gutes Frühstück - Bushaltestelle in ca. 150 Mtr. Fahrräder günstig zu mieten
Wolfgang & Inge(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel für Städtereise zu empfehlen !
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn.Lärmgeräusche können je nach Lage des Zimmers auftreten.Busverbindungen in die Innenstadt sind nach ein paar Metern gut zu erreichen.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage(Juli 2010/ca.35 Grad Außentemperatur).Wir können dieses Hotel für eine Städtereise weiter empfehlen.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr modernes Haus mit kompetentem, freundlichen Personal! Das hauseigene Restaurant bietet tolle, sehr schmackhafte und super präsentierte Speisen. Auch die Bar und die Kino-Lounge laden zum Verweilen ein! Wir kommen bestimmt wieder!!

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein zu empfehlendes Hotel
Ich Ende Dezember 2010 war für 3 Nächte mit Frühstück in diesem Hotel, da ich in Leipzig und Dresden auf Weihnachtsmarkt wollte. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Die Mitarbeiter waren freundlich, das Frühstück sehr gut. In den Gängen war stäts eine angenehme und unaufdringliche Musik zu hören. Und auch von der Autobahn, an der das Hotel ja nunmal liegt war nachts nichts zu hören. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und schön. Sogar die dünnen Betten, sind im Winter schön warm und gemütlich. Hier würde ich…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Hygienisch bedenklich
Bei Ankunft stellte ich als erstes fest, daß die komplette Bettwäsche mit Löchern durchsetzt war. Selbst nach 3 Versuchen war das Hotel nicht in der Lage mir ein Kissen ohne Löcher und Rückstände meiner Vorgänger zu liefern. Der Raum war sehr kalt und die Heizung reagierte kaum, selbst bei der Stellung 5 wurde kaum geheizt. Der Lüfter im Bad ist scheinbar direkt mit der Herdplatte des griechischen Restaurants unterhalb verbunden. Ab 17.00 Uhr roch es nur noch nach Pommes. Ich schlief in der 1. Etage. Dort wurde…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Überraschend interessant und gut
neben der guten Lage haben mich vor allem der Service und die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption wie im Frühstücksbereich sehr überzeugt, insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel, vor allem auch, was Preis und Leistungsverhältnis anbetrifft, gerne werde ich im sommer wiederkommen, um noch mehr von leipzig und Umgebung kennenzulernen
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gerne Wieder
Super Nettes Personal, das Frühstück war Super, alles da von A-Z, wer hier nicht zufrieden ist, dann weiß ich es auch nicht. Es wurde immer sofort nachgeholt. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Bad ist OK (auch mit Wanne!).
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Müssen wir nicht nochmal haben
Leicht schmuddelig, Frühstücksbuffet wie man es erwarten darf, aber wo bitte schön haben die die Sterne her? Die Lage ist sehr unschön und wenn man bei Dunkelheit ankommt, will man schnell ins Haus.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr schönes Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Wir waren vom 12. - 14. Februar 2010 in diesem Hotel und wir waren/sind echt zufrieden gewesen. Zimmergröße reichte vollkommen aus (man schläft dort ja eh nur), Bad war sehr sauber, die Autobahn in der Nähe hatte uns garnicht gestört. Großes Einkaufszentrum vor dem Hotel, Bushaltestelle ca. 200m entfernt, das Essen war sehr lecker und vor allem sehr reichhaltig, kleine Sauna+Fitnessstudio waren vorhanden.Hotelmitarbeiter waren alle super nett. Also wir hatten keinen Grund zur Klage und würden dort jeder Zeit wieder…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Hotel Accento mehr als nur ein Hotel
Ich bin seit einigen Wochen aus beruflichen Gründen in diesem Hotel untergebracht ich kann nach der Arbeit an der Bar in der Sauna oder einfach nur auf meinem Zimmer sehr gut entspannen ich freue mich immer sehr auf das reichhaltige und frische Frühstück