Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ganz OK für einen Business Trip
Ganz OK, nur die Zimmer sind durch die Umgebung laut. Matratzen zu weich. Das schlimmste war die Putzfrau, die morgens um sechs schon vor dem Zimmer gesaugt hat.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienuntauglich und versteckte Kosten
Hallo Also das Hotel ist schon deutlich in die Jahre gekommen, was man den Zimmern auch deutlich ansieht... Die Zimmer ließen sich nicht ordentlich lüften und sind für einen Trip im Sommer nicht zu empfehlen! Außerdem liegt es direkt an der Autobahn und ist entsprechend laut, selbst wenn man ein Zimmer auf der abgewandten Seite hat... Dort hat man nämlich noch den Lärm von den anderen Zimmern... Das Bad hatte diverse gesprungene Fliesen und einen undichten Badewannen bzw. Duschauslauf, der Teppich im Zimmer…
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauberes gemütliches Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Frühstück war super. Personal sehr freundlich. Das Hotel liegt an der Autobahn. Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel, für einen Kurzurlaub perfekt
tolles Hotel für einen kurzurlaub gut geeignet, der chef scheint immer da zu sein. guter empfang, sehr nett mit Fahrplan, es gab Gutscheiine für das Restaurang. Sehr gut der chekout. Chef auch wieder da, sehr ntt.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Service und Gastro Hui, Lage und WLAN pfui
Die Hotelkette mit dem etwas merkwürdig anmutenden Namen soll ja bekannt sein für ihre kulturelle Vielfalt, die auch an verschiedenen Standorten auf der Welt Ausruck verleiht. Ob das Hotel am Standort Leipzig, an dem wir Urlaub gemacht haben, auch in allen anderen Bereichen überzeugen kann, möchte ich im Folgenden niederlegen.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Haben uns wohlgefühlt.
Lage ziemlich außerhalb. Mit Auto aber super. Sehr gutes Frühstück. Bad sehr klein, für unseren kurzen Besuch aber ausreichend. Netter Service. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für ein verländertes Wochenende bestens geeignet
Das Hotel liegt am Stadtrand von Leipzig. Seitlich vor dem Hotel befindet sich eine Ladenstraße und hier stehen auch die mehr als ausreichenden Parkplätze zur Verfügung. Auch ein empfehlenswertes griechisches Restaurant gehört zum Gebäudekomplex.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super kurzurlaub
gutes Haus mit freundlichem und hilfsbereites Personal ,die Zimmer waren sauber,passend Eingerichtet und ein gutes Frühstück gab es auch noch
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde wiederkommen.
Hotel sehr verkehrsgünstig gelegen, für uns stimmig, würde das Hotel weiterempfehlen. Frühstück und Zimmerservice waren ok. rezeption freundlich und kompetent bei Auskünften.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Klasse Hotel zum klasse Preis
Das Hotel kann ich wirklich jedem empfehlen! super sauber, wir hatten ein grosses Zimmer, sehr kinderfreundlich,hammer Frühstück und Abendessen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der neue saunabereich machte unseren Urlaub perfekt. Endlich mal ein hotel an dem es wirklich nichts zu meckern gibt:) für diesen preis hätten wir das nicht erwartet.wir kommen wieder:)