Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gutes Hotel, aber abseits
Wer in Kauf nimmt etwas länger mit ÖPNV aus Brüssel hierin anzureisen findet hier ein günstigeres und besseres Hotel als in der Innenstadt.
Steffen(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel im unteren Durchschnitt
Das Hotel liegt etwas abseits in einem Industriegebiet. Wenn man abends in die Stadt will kommt man nicht um ein Taxi herum. Das Hotel ist ein typisches Hotel für Geschäftsreisende. WIFI gibt es, muss aber jeden Tag neu eingegeben werden. um die Preise entsprechend den Leistungen zu bekommen, empfiehlt sich eine Buchung einige Tage bzw. Wochen im Voraus.
Seb(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nur zum einmaligen Übernachten
Haare im Bett (nicht die Eigenen) sind nach der Ankunft ein ganz großes Defizit. DIe Zimmer sind recht hellhörig. Das Personal ist freundlich

Gerd(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Relativ nahe zu Flughafen, Messe, Heyselstadion
Relativ günstig gelegen und trotz nur 2 Sternen ordentliches Hotel. Zimmer sind Ok. Personal großteils 3- oder 4-sprachig und meist auch sehr freundlich. Frühstück gut bis sehr gut mit guter Auswahl. Rezeption ziemlich schnell.Schöner Barbereich, wo bei meinen Besuchen auch immer etwas los war. Zimmerpreis mit 125 € zur Messezeit auch akzeptabel.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Für Geschäftsreisende eine Empfehlung
War für eine Geschäftsreise dort. Großer Nachteil finde ich, dass es keinen Kühlschrank am Zimmer gibt. Personal ist freundlich. Es gibt WLAN. Man muss sich allerdings jeden Tag mit einem Key den man an der Anmeldung erhält neu einloggen.
Detlef Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Hotel im Industriegebiet, für ien Nacht ok
Wir waren mit einem befreundeten Paar dort, nur für eine Nacht. Es lag für uns sehr günstig, daher war es ok. Es gibt dort wohl einenkostenlosen Shuttle-Service in die Stadt, leider aber nur bis ca. 22:30 Uhr. Es gibt einen Fernseher (sogar drei deutsche Programme: ARD, ZDF, WDR), keine Minibar und die Klimaanlage soll wohl auch heizen, was sie im Augenblick aber nicht schaffte, so dass es nicht wirklich warm wurde. Das Bad ist zweckmäßig eingerichtet, das ist es aber auch schon. Die Sauberkeit der Zimmer läßt…