Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Top!
Unglaublich nettes und bemühtes Hotelteam! Sauber, modern, tipptopp! Gutes Frühstück, Parkplatz am Haus - ich finde nichts zum Meckern.🙂 Würde noch mal hinfahren.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Modernes sauberes Hotel, sehr freundlich!
Modernes Hotel mit jungen, kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeiter/innen. Super Frühstücksbuffet und alles sehr sauber.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel - gerne wieder!!
Das Hotel liegt sehr günstig. Man kann alle Restaurants, Geschäfte und auch den See gut zu Fuß erreichen. Das Haus ist eher modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilsbereit.

Inge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach TOP
Super schönes Hotel. Alle Mitarbeiter super freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Tolles Frühstücksbuffet. Rundum top
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
An das ganze Hotel Goti Team
Wir waren das vierte mal in diesem Wohlfühlhotel.Alles prima wie immer.Hervorzuheben ist das super freundliche Personal im ganzen Hotel.Man fühlt sich wirklich willkommen. Wir haben das Glück dieses Jahr nochmal kommen zu dürfen............ ;-J
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erwartungen erfüllt. Absolut empfehlenswert!
modernes Hotel mit schönem Ausblick - gut zu erreichen - kostenlose Parkplätze hinter dem Haus. Lift im Haus.
(46-50)Österreich
"best Hotel in town"
Aussergewöhnliches Hotel mit TOP Personal, Service, Küche und Infrastruktur! grosszügige Zimmer und Ausstattung! wir haben die Möglichkeit des "late-checkouts" über einen eigenen Duschbereich im Kellergeschoss nach der sportlichen Aktivität am Nachmittag sehr geschätzt! TOP!
Albrecht(56-60)Österreich
Ausgezeichnet, Gerne wieder
Sehr schönes Hotel am Gardasee mit einem herrlichen Frühstück und zentraler Lage und tollen Ausflugsmöglichkeiten egal ob zum Wanderen oder biken
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
tolles Hotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer war sehr sauber und komfortabel. Frühstücksbuffet war rechhaltig und gut.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Super stylisches und absolut sauberes Hotel. Direkt gebucht = Minibar Getränke und Parkplatz kostenlos. Upgrade bei der Ankunft auf ein besseres Zimmer. Voucher für ein Willkommensdrink. Tolles Bett, absolut gut geschlafen. Aber der Hammer kam beim Frühstück. Von der Saftpresse, frisches Obst, Eierspeisen, riesiges Kuchenbuffet und und und…,war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Das Personal spricht mehrere Sprachen und ist sehr professionell. Wir waren auf der Durchreise und hatten nur eine Nacht. Zum See…