Miriam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten hier einen tollen Urlaub. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr geschmackvoll und sauber, die Dachterasse schön groß. Die Einrichtung war genau mein Geschmack. Das Restaurant/ die Frühstückslokation war toll, die Musik genau passend und das Personal war extrem nett. Vor allem das Servicepersonal beim Frühstück war super, total freundlich, zuvorkommend, kinderlieb. Unser Sohn hat sich immer riesig aufs Frühstück gefreut. Es war ein perfekter Urlaub,…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Etwas schickeres Hotel in Torbole
Das Gotì ist relativ neu, die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück ist im Vergleich zu anderen Hotels in Torbole sehr gut, man kann toll auf der Terrasse frühstücken
Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hat uns sehr gefallen, kommen gerne wieder!
Sehr modernes, sauberes Hotel. Personal freundlich und Hilfsbereit. Frühstück bestens, alles wird angeboten. Jederzeit wieder!

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
perfekte Lage angenehmes Ambiente Service sehr gut
Die Lage ist genial. Parken und Ankommen unendlich relaxt. Lobby und Zimmer hochwertig. Personal sehr zuvorkommend. Ideal, wenn man geschaeftlich unterwegs ist und sich abends noch die Füsse vertreten will auf einem Spaziergang am See in Richtung Riva. Frühstück excellent.
Thomas(46-50)Deutschland
Traumhafte Tage am Gardasee
Top Hotel, sehr sauber, sehr freundlich. Reichhaltiges Frühstück, das Lokal ist auch abends empfehlenswert. Die Lage ist sehr gut, kurze Wege zum Strand und ins Zentrum.
Alexander(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub am Gardasee
Das Goti Hotel ist eine top Adresse für schöne Tage in Torbole. Super Lage, gutes Frühstück, Tiefgarage etc...... Wir kommen gerne wieder!
Isolde(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Freundlichkeit und echte Gastfreundschaft werden hier gelebt. Gilt auch für unsere felligen Freunde.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel 👌👍sehr freundliche Mitarbeiter und das Frühstück ist super 👍 perfekt weiter so 👏 die Zimmer sind so wie beschrieben. Bis auf eine Kleinigkeit zum Badezimmer: hier muss nicht unbedingt eine Schiebetür aus Glas verbaut werden . Sonst ist alles sehr sehr schön 🤩 Macht ihr echt super 👍 perfekter Service, sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Fantastische Tage in Torbole
Ein sehr schönes Hotel, super Zimmer, bequeme Betten, Dusche mit Rainfall, hervorragendes Frühstück mit viel Auswahl, freundlichem Personal, einfach perfekt
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbarer Sommerurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal ist super freundlich. Hier fühlt man sich richtig wohl. Super Frühstück, alles sehr sauber und angenehme Atmosphäre. Wir kommen sehr gerne wieder.