Pietro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kurzurlaub Gardasee
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück, Zimmer sauber, zentrale Lage, freundliches Personal. Nutzung des sehr kleinen Spa-Bereiches selbst ohne Anwendungen (also nur Nutzung der Sauna) allerdings kostenpflichtig und sehr teuer (59€ für eine Stunde?!) - fragwürdige Preispolitik.
Seyyid(26-30)Deutschland
Toll und freundlich
Also ich fand die Anlage sehr schön und genau mitten in riva del garda. Wir sind am Abend angekommen und wurden sehr nett empfangen. Ich fand es ärgerlich das man noch zusätzlich für die Garagenstellplatz etwas zahlen muss. Sonst alles Top. Zimmer jeden Tag perfekt geräumt und frische Handtücher. Sehr Empfehlenswert!
Klaus(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzaufenthalt , wi immer sehr angenehm
Wir waren nun schon das 2. Mal in diesem Hotel . Sauber, freundlich, mehrsprachig . Empfehlenswert ! Garage für die Motorräder vorhanden.

Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nettes Hotel mit Abstrichen
Positives: Cleanes und modernes Hotel mit durchweg freundlichem Personal. Frühstück bis 11:30 Uhr ist für Langschläfer sehr angenehm. Wird bis zum Ende immer wieder aufgefüllt, auch bei der Auswahl gibt es nichts zu bemängeln. Potenziale: Zimmer allgemein etwas hellhörig. Vor allem die zur Straße, da doch stark befahren. Aufgrund der Akustik auch eingeschränkte Privatsphäre im Badezimmer. Auch eine Bereich mit Liegen zum Relaxen wäre wünschenswert.
Christopher(31-35)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Hatten eine tolle Zeit im GoTi mit Hund! Modernes und sauberes Zimmer, bequemes Bett, umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet und das Personal war super nett und zuvorkommend. Parkplatz und Getränke aus der Minibar inklusive. Kommen gerne wieder!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wie immer echt spitze!
Für uns ist es jetzt schon das dritte Jahr in folge, das wir im Goti Hotel in Torbole Urlaub mit der Familie machen. Wie immer hat auch dieses Mal alles vom Anfang bis zum Ende des Urlaubs gepasst. Es war einfach spitze!!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel
Wir waren schon zum zweiten Mal im Goti Hotel und sind auch dieses Mal sehr zufrieden. Wir bekamen sogar dasselbe Zimmer wie letztes Jahr und haben uns gleich wieder wohl gefühlt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Servicepersonal überwiegend freundlich und engagiert. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Silvia(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Super,sauber Top-Hotel. Personal engagiert und sehr freundlich. Lage zentral. Strand, Restaurants und Sehenswürdigkeiten alles schnell zu erreichen. Frühstück reichhaltig, alles frisch. Immer wieder gerne.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt...
Wir haben unseren Urlaub in einer supertollen Unterkunft mit eigenem Whirlpool und grosszügiger Terrasse in einem sauberen Zimmer verbracht. Leckeres Frühstück, zuvorkommendes nettes Personal..... GOTI Hotel würden wir sofort wieder buchen!
Oliver(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Modernes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Vielfältiges Frühstücksbuffet mit frischend Obst und guten Kaffee. Stets freundliches Personal und sehr guter Service. Wir waren sehr zufrieden!