Super modern designtes Hotel mit einem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, unheimlich freundlichem Personal und Top Infrastruktur (Parkplatz, Fahrradkeller, Wellness, etc.)
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet und sehr zuvorkommenden Personal. Der Strand ist fußläufig in 5 min. erreichbar und im unmittelbaren Umkreis sind zahlreiche Restaurants. Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel sehr gute Lage Zentrumsnah , freundliches Personal, Top Zimmer , inhaltreiches Frühstück , schönes Restaurant . Parkplatz vorhanden .Können das Hotel empfehlen kommen sicher wieder
Wir haben für unser Geld sehr viel bekommen. Moderne sehr reine Hotelanlage, tolles Frühstück mit allem Erdenklichen, sehr freundliches und zuvorkommend Personal!! Ein minus für uns: im Zimmer gibt es keinen Kasten, nur ein Regal!!!
Saubere Zimmer, sauberes Hotel. Nettes, aufmerksames Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, tolle Bar und ein hervorragendes Restaurant. Kurz um: perfekt.
Das Hotel befindet sich Mitten in Torbole. Was dazu führt, dass man in wenigen Gehminuten in jede Ecke gelangt, sofern man nicht im eigenen Hotelrestaurant essen möchte.
Alles super, die Zimmer waren in Größe, Ausstattung und Sauberkeit top. Das Personal war in jedem Bereich sehr bemüht und freundlich - hervorzuheben ist auch das Restaurant am Abend.
Ein paar "Schwierigkeiten" gibt es, was die Zeiten beim Frühstück und Fitnesscenter betrifft. Frühstück beginnt erst um 07:30 Uhr und das Fitnessstudio wird erst um 08 Uhr geöffnet - selbst auf Anfrage hat man den Schlüssel nicht vorher bekommen. Für Geschäftsreisende etwas schwierig.
Es war ein Geburtstagsgeschenk an meine Schwester und wir hatten eine tolle Zeit! Das Hotel ist toll, die Umgebung ebenfalls. Es war einfach sehr schön.