Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Supertoller Kurzurlsub
Sehr sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen Team. Wir waren mit zwei Hunden da und es war nur genial. Frühstücksbuffet Top, Zimmer Top, Wir kommen wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr freundliches Personal / tolles Frühstück!
Hervorzuheben ist das außerordentlich freundliche Personal und das sehr gute Frühstück. Des weiteren ist das Hotel frisch renoviert worden und daher auf dem neuesten Stand....Das Hotel kann guten Gewissens weiter empfohlen werden!
Elke(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfekter Platz
Perfekter Platz für schöne MTB Touren. Zentral gelegen. Sehr nette und sauber renovierte Zimmer. Sehr freundliches Personal.

Evi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurzurlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter und die Zimmer sind auch sehr sauber. Das Frühstück war leider der Website nicht angepasst -war trotzdem ganz gut- und der Whirlpool steht auch nicht da, wo er hätte stehen sollen. Es ist sehr laut und die Zimmer sind sehr hellhörig. Schön wäre auf dem sehr kleinen Balkon ein Sonnenschirm. Ich persönlich bin nicht so ein Fan von Bildern, die mit extremer Weitwinkeleinstellung fotografiert werden.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub
Das Hotel ist total schön, super ausgestattete Zimmer und das Frühstück ist lecker. Da findet jeder etwas. Die Zusätze wie Fitnessstudio und Spa Bereich haben wir uns nur angeschaut - es sah toll aus! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird von jedem Italienisch, Englisch und Deutsch gesprochen, sodass es zu keinen Schwierigkeiten kommen kann. Besonders froh waren wir, über die zum Hotel gehörige Tiefgarage! Danke für den tollen Urlaub trotz Corona!
Kai Niklas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehmer Aufenthalt in guter Atmosphäre
Wie bereits 2020 haben wir uns dieses Jahr wieder für das Hotel GoTi entschieden. Das Hotel wurde 2020 komplett renoviert und hat dementsprechend einen recht hohen Standard und ist im Vergleich zu anderen Hotels vor Ort sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist jeden Morgen sehr reichhaltig und der Kaffee ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich vom Zimmerservice gereinigt. Ein Pluspunkt war dieses Jahr der kostenlose Parkplatz…
Trailix(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Winter-Biken am Lago
Sehr freundliches Personal, tolles kontinentales Frühstück, schönes, sauberes Zimmer! Fitnessstudio und Wellness Angebot im Haus.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Zentral gelegenes Hotel und trotzdem recht ruhig. Das Team ist sehr freudlich. Beim Frühstück hätte Sonntags vielleicht mal eine Scheibe Lachs dabei sein können ;-). Zimmer sind geräumig für Torbole!! Wellness Bereich hat uns sehr zugesagt. Kann man als Pärchen für sich alleine buchen. Fahrradraum ist sehr gut gesichert und Parkplätze direkt am Hotel dabei. Ein schönes renoviertes Hotel. Wir kommen wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Waren begeistert
Sehr, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber und schön, wenn man das Moderne mag. Und wir mochten es. Top Frühstück. Mein Highlight im Hotel der Fitnessraum mit super Equipment. Jederzeit wieder.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub im Juli 2021
Super geniales Hotel. Das Zimmer war top, sehr sauber und ein sehr schönes Bad. Beim Frühstück gibt es alles was man benötigt, echt klasse.Das Personal ist sehr freundlich.