David(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Mein neues Basecamp am Gardasee.
Das Hotel GOTI, direkt an der SS 240 gelegen, eignete sich optimal zum Start meiner Aktivitäten (MTB & TrailRun). Die Parkplätze sind ausreichend vorhanden, groß genug und kostenfrei. Das Personal - freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war ausreichend groß, eine freistehende Badewanne im Hauptzimmer und natürlich ein Nasszellenbereich mit eigener Dusche. Das Frühstück war für mich persönlich ausreichend und üppig.
Michael(46-50)Deutschland
3 Mal hier, immer wieder gerne
Reichhaltiges Frühstück, sauberes, modernes Hotel! Liegt an der Straße, wer Ruhe haben möchte muss Zimmer nach hinten raus nehmen, Wer einen super Blick auf den See haben möchte, muss oberste Etage zur Straße buchen. Sehr unkompliziert
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder !!!
Preis Leistungsverhältnis Top. sehr schöne Hotelanlage innen/außen . Sehr nettes auch deutschsprechendes Personal. Kommen gerne wieder !!!

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbst 2021
Ein sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern. Die m Mitarbeiter sind höflich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, von herzhaft bis süß. Frischer Saft und Kaffee. Insgesamt wirklich sehr zu empfehlen.
Jürgen Mayr(46-50)Deutschland
Ramona Test
Sind schon Jahre im Ideal gewesen und waren immer zufrieden. Jetzt mit neuem Namen und aufgemotzt noch besser. Super Team sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen wieder. Grüße Jürgen und Ramona❤️
Angela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber auch das Zimmer incl.Bad. Frühstück ist top,jede Menge Auswahl. Verschiedene Brötchen,Marmelade,Wurst,Käse,Obst,Säfte usw. alles vorhanden und von sehr guter,frischer Qualität.
Elisabeth(56-60)Österreich
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich Nachteilig ist, dass es leider von der Straße her sehr laut ist. Wenn die Fenster jedoch geschlossen sind, geht es.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
5 Sterne
Modernes, sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet und sehr sauber. Tolles, abwechslungsreiches Frühstück sowie sehr nettes und hilfsbereites Personal. 100% zu empfehlen!
Erika(51-55)Österreich
Top!
Sehr freundlich - sehr sauber- sehr viel Auswahl - gute Lage - neu renoviert und Top Preis! Rundum ausgezeichnet! Danke und gerne wieder
Peter(56-60)Deutschland
Top Hotel, immer wieder gerne
Nach dem Umbau Top Modern, Saubere große Zimmer, Top Service, Super Frühstück, Parkplatz vor der Türe, Hunde Willkommen