Peter (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder!
Nach dem Umbau nettes Hotel! In einer Top Lage! Parken in Tiefgarage mit Fahrrad Abstellraum! Zimmer sauber geräumig und hell! Kommen gerne wieder!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Hotel
Ich war super zufrieden,Zimmer top Service top ,Empfang super nett und zuvorkommend,Frühstück erstklassig.Ich komme mit Freunden nächstes Jahr wieder.LG
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bewertung
Alles gut und schön,außer der falscher Positionierung der Seifenspender in der Dusche und am Waschbecken.Die Klimaanlage ist sehr laut.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub MTB
Alles Super, sehr nettes Personal, alles sauber. Täglich neue Handtücher. Würde wiederholt Urlaub dort machen um aktiv zu sein.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundliches Personal und ein super reichhaltiges Frühstück mit frischem Obst, Gemüse, Wurst und Käse. Das Zimmer immer sauber und gemacht. Und wer über die Hotelseite bucht hat alle Minibar Getränke inklusive.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienwoche
4 Naechte Aufenthalt mit der Familie, hevorragender Service, tolle Zimmer und Fruehstueck. Sehr nette und engagierte Bedienung (war Brasilianerin)!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, super Frühstück, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel weiterempfehlen bzw. wieder kommen
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schönes, modernes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel, sehr freundliches Personal, ausgefallenes Design der Bäder. Der tolle Eindruck wird nur durch die Lage an der stark befahrenen Straße getrübt, aber das ist der Preis für die zentrale Lage.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, toller Service, klasse Frühstück, sehr nettes Personal. Einziger Nachteil: nah an der Haupsttasse Aber gerne wieder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel ist zu empfehelen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, liegt Direkt an der Straße nach Riva, leider kein Restaurant und Barbetrieb. Auch über einen Pool hätten wir uns gefreut.