Hermann(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Modernes, empfehlenswertes Hotel
Ein schön renoviertes Hotel mit moderner Ausstattung. Gut gelegen, mit Tiefgarage und Fahrradkeller. Die Zimmer sind geräumig. Eine Badewanne neben dem Bett ist ein netter Gag.
Christine(56-60)Deutschland
Lage und Preis-Leistung stimmen, nettes Personal
Kenne das Hotel schon ein paar Jahre und fahre immer wieder gerne hin. Die Renovierung ist gut gelungen, modern und funktionell, bequeme Betten, Badezimmer mit Fenster, großes Waschbecken und große Dusche. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstück, für jeden etwas dabei. Die Lage ist gut, zur Straße hin zwar etwas laut aber uns störte es nicht da wir einen guten Schlaf haben. Kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles so wie erwartet
Urlaub mit allen was man braucht. Personal super freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber. 3-5 Gehminuten zum See. Einfach alles perfekt. Kommen bestimmt wieder.

Felix(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschön renoviertes Hotel
Sehr schönes, sauberes und vor kurzem renoviertes Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Abwechslungsreiche und große Auswahl beim Frühstück. Der Spa-Bereich ist modern ausgestattet mit einer Sauna, einem Dampfbad, einem Whirlpool und einem separaten Ruheraum. Wir haben uns trotz Corona gut und sicher aufgehoben gefühlt und hatten schöne Tage am Gardasee.
Helmut(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Renoviertes Hotel ! Zimmer sind Neu eingerichtet alles sehr sauber und Personal höflich ! Im Zimmer wäre ein Spiegel sehr gut und eine Bequeme Sitzmöglichkeit ! Das Frühstücksbuffet ist sehr gut vorbereitet und viele Sachen werden frisch zubereitet ! Es fehlt ein Toaster und Verschiedene Brotsorten aber für Italien würde auch ein Toaster reichen ! Wellnessmöglichkeit wird angeboten aber kostet 15 Eur pro Stunde . Mit den fehlenden Kleinigkeiten gerne wieder
Lutz(51-55)Deutschland
Urlaub am Gardasee
Das Hotel ist super neu renoviert. Personal sehr freundlich. Service Klasse. Hygiene wird groß geschrieben. Wir kommen sehr gerne wieder.
Claus(66-70)Österreich
Hell, modern, komfortabel
Einrichtung, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Komfort: alles perfekt. Verlangen Sie ein Zimmer, das nicht zur Durchgangsstrasse liegt, sie ist in der Hochsaison sehr befahren (wir hatten Nr. 111, seitlich gelegen und sehr ruhig. Und mieten Sie einen Hotelparkplatz, es lohnt sich.)
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
schönes Hotel, zentral gelegen
Sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl, gerade renovierte Zimmer, sehr komfortabel, abschließbarer Fahrradraum, toller Blick in die Berge, Deluxe Zimmer haben eine Badewanne neben dem Bett stehen :D leider ist die Hauptstraße sehr laut (Zimmer zum Gardasee) Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Carsten (41-45)Deutschland
Vorbehaltlos zu empfehlen!
Hotel in Strandnähe, allerdings direkt an der vielbefahrenen Hauptstraße des Ortes. Bei offenen Fenstern ist der Lärm nicht erträglich. Klimaanlage vorhanden, Hotel wurde im Zeitraum 2019/2020 komplett renoviert und ist vorbehaltlos zu empfehlen! Reichhaltiges Frühstücksbuffett, was in Italien, insbesondere in Urlaubsregionen immer noch nicht selbstverständlich ist. TV mit internationalem Programm, allerdings auch mit 90% italienischen Sendern. Es empfiehlt sich die Mitnahme eines eigenen Empfangsgerätes (bspw.…
Angelika(51-55)Deutschland
Goti Hotel Torbole - gerne wieder
Modernes und sauberes Hotel mitten in Torbole , sehr freundliches Personal , für uns passend als Ausgangspunkt für Radtouren , wir kommen gerne wieder