Nettes Hotel mit freundlichen, höflichen Mitarbeitern in einer super Lage; Parkplatz verfügbar, kinderfreundlich, Nutzung des Spas möglich, tolles Frühstück
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kann man nur empfehlen!
Ein sehr sauberes, modernes und sehr gut ausgestattetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Radkeller, Gruppenraum, Fittnessstudio und Sauna vorhanden und modern!
sehr schöne und moderne Hotel inkl. Zimmer, nette und hilfsbereite Personal . Wir kommen gerne wieder.
Es wäre schön noch irgendwo eine Kinderspielecke haben, dass die Eltern in Ruhe zb. frühstücken können, wenn das Kind mit dem Essen fertig ist.
Schön renoviertes modernes Hotel. Mit Service sehr zufrieden! Frühstück sehr gut ! Nur die extra Kosten für die Sauna in der Corona Zeit v. 15 € pro Pers. f. 1 Std. sind einfach zu viel ! Auch wenn es mehr Reinigungsaufwand grad benötigt!!! Und d. Lärm von d. Straße ist laut bei offenen Fenster.
Wir waren erst mit dem Rennradkater da zum Rennradfahren und dann zum Urlaub.
Das Frühstücksbuffet ist einfach perfekt, vom frischen Obst bis hin zu Wurst und Käse, frische Säfte einfach perfekt und frisch.
Das Personal war sehr zuvorkommend, unser Zimmer war immer pikobello sauber.
Auch der Tag im Spa war einfach perfekt, das ganze Spar für einen alleine.