Sabrina(19-25)Deutschland
Schönes neues Hotel
Sehr tolles neu gebautes Hotel! Wunderschön eingerichtete Zimmer und freundlicher Service - das Frühstück war aufgrund der aktuellen Lage geschmälert, aber trotzdem ausreichend. Wir werden das Goti Hotel auf jeden Fall wieder besuchen!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
super schön und neu renoviertes Hotel
Hotel ist komplett neu renoviert worden. freundliches Personal, schönes Zimmer, zentral in Torbole, See in 5 Minuten erreichbar, beim essen und trinken Allergikerfreundlich, gute Parkmöglichkeiten direkt im Hotel
Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Neuanfang
Das Hotel Goti liegt in den letzten Zügen seiner Totalrenovierung- früher Hotel Ideal. Es ist- im positiven Sinne- nicht wiederzuerkennen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und auch beim Frühstück ist man bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das ganze Hotel ist prima schallisoliert. Wünsche dem Hotel einen guten Neustart und werde gerne wiederkommen.

Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bella Italia
Wir waren bereits früher in diesem Hotel. Alles wurde neu und modern gestaltet. Lediglich die gläserne Badtür ist sehr gewöhnungsbedürftig. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Gern wieder.
Jay(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichen Personal und Extras
Es ist ein schönes, sauberes und modernes Hotel mit freundlichen Personal und guter Lage. Wir würden das Hotel wieder buchen.
giorgio(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gardasse at its´s best
das hotel hat unsere erwartungen voll erfüllt. freundliches und hilfsbereites personal. zimmer top. frühstück mehr als ausreichend, sehr guter cafe.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
War Ok würde aber nicht wieder kommen
Ich weiß nicht ob ich das Hotel weiter empfehlen würde! Ich denke es kommt darauf an was man will. Kommt man mit einfachen zimmern zu recht ist das Hotel super.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Na ja geht so
Zimmer wurde über booking.com gebucht. Es ist dann kein Parkplatz dabei. Zimmer war relativ sauber aber schon sehr deutlich angewöhnt un viele Sachen nur unprofessionell geflickt. Wer auf sowas keinen Wert legt ist hier richtig. Preis Leistung sverhältnis meiner Meinung nach eher schlecht. Frühstück war OK, mehr aber auch nicht.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Renovierungsbedürftiges Hotel in guter Lage
Der Gesamteindruck ist in Ordnung. Das Hotel gehört aber dringend renoviert. Es stehen einige Parkplätze kostenpflichtig zur Verfügung, vergisst man zu reservieren hat man aber noch in der Umgebung Möglichkeiten zu parken. Der Service ist sehr gut !
Enrico(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zum weiterempfehlen
Sehr preiswertes Hotel! Sauber und Freundlich! Ideal für ein Wochenende am Gardasee! Sehr grosses Frühstücks Buffet!