Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
6 Jahre zufrieden und dann der freie Fall
Hallo, wir kommen nun schon seit 7 Jahren zu Ihnen und waren eigentlich immer sehr zufrieden. Es fing schon damit an, dass bei der Buchung nicht mitgeteilt wurde, dass das Restaurant geschlossen ist. Das Zimmer war leider nicht wirklich sauber und auf dem Balkon ist schon das Unkraut aus den Fugen gewachsen. Der gesamte Zustand auf dem Balkon war leider nicht mehr das was er mal war. Im Badezimmer lagen bei Ankunft noch Haare in der Dusche, auch hier war der Gesamtzustand fast unzumutbar. Auch das Frühstück war…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Geschäftsreise
Angenehmes Garni. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Zimmer ok. Nachts leider ziemlich laut, dafür sehr gute Lage. Parksituation könnte für 10€ am Tag besser sein.
Otto(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zweckmäßige Unterkunft
Die Suite war okay , wobei die Ausstatrung ein wenig altbacken wirkt . Pro Kostenlose Mininar und kostenlose Drinks an der Bar als Suitegast. Frühstück war okay

Lars(31-35)Deutschland
Top Hotel mit netten Mitarbeitern in guter Lage
Kurzurlaub in Torbole. Gute Lage und freundliche Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel gerne weiter! Vom Angebot, Buchung bis zum Aufenthalt war alles bestens organisiert und die Kommunikation war klasse.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
Unserer 3. Aufenthalt in 6 Jahren. Nr.1 100%, Nr.2 70% und jetzt gerademal 50%. Personal super freundlich, Hotel abgewohnt soll renoniert werden, reicht bestimmt nicht nur Farbe. Frühstück: 6 x alles gleich, 3 Sorten Aufschnitt vom Billigsten, Gemüse alt, Rührei wässerig. Restaurant geschlossen trotz Tip auf der Website. Bar musste immer erst Personal gesucht werden. Schade, dass es so runtergewirtschaftet wurde.vielleicht tut sich ja etwas. Parkplätze nicht festvermietet, deshalb immer Lotterie ob man…
Robert(46-50)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt...
Ein schickes und gut gelegenes Hotel... Sehr nettes freundliches Personal... Sehr tolles und umfangreiches Frühstück alles dabei was der Hunger sich wünscht vor allem TOP Cappuccino, sehr leckere und zahlreiche Säfte von Birne, Aprikose bis O-Saft KEINE Brause Automatensäfte wie meist in Italien und vieles mehr... Zimmer alles in allem okay, etwas abgenutzt aber wie Duschkopf, Duschtüre undicht, Badtür quietscht, Beleuchtung am Bett defekt, Fahrrad raum trotz Vorsaison schon übervoll... Aber trotzdem würden wir…
Ewald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Sehr nahe zum Badestrand. Gutes Frühstück in schöner Räumlichkeit. Kurze Entfernungen zu Wanderwegen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Prima Hotel
Wir haben ohne Aufpreis ein Upgrate bekommen. Der Empfang an der Rezeption, junge Dame, war sehr freundlich. Gutes und modernes Zimmer. Preis zu Leistung passt. oRDENTliches Frühstück. Wir haben uns wohlgefühlt.
Hartmut(61-65)Deutschland
Hotel mit dem besten Wohlfühlgefühl in Torbole
Hotel steht kurz vor der Renovierung. Wenn man das weiß und sich ein Jahr weiter denkt ist es wirklich genial. Torbole ist ideal für Tagestouren in die Umgebung. Da muss man den Durchgangsverkehr in Kauf nehmen. Zimmer nach hinten raus sind ruhig. Die Tiefgarage ist ein sehr nettes Schmankerl. Die Extrakosten für den normalen Parkplatz finde ich nicht so gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Idealer Kurzurlaub
Sauberes, gepflegtes Hotel mit feundlichem Personal. Leckeres Frühstücksbuffet. Zentrale Lage, Schöner Balkon, gute Klimaanlage, super Betten. Für einen längeren Aufenthalt fehlt ein Pool. WLAN war im EG super, aber im 3. Stock nicht mehr vorhanden.