Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die größte Entäuschug seit wir zum Gardasee fahren
Das schlechteste Hotel was wir je erlebt haben. Deckig, laut, klein, ungemütlich. Einfach grauenvoll. Das Personal war sehr bemüht.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bewertung Hotel Ideal
Ein sauberes Hotel das aber in die Jahre gekommen ist. Wird aber laut Rezeption Ende 2019 renoviert. Reichhaltige Frühstücksauswahl. Nettes Personal. Für unseren 2-tägigen Aufenthalt ideal.
tim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr Schöner Aufenthalt. Nettes Personal, Gute Zimmer, Gute Lage, sehr gutes Frühstück! Wir kommen gerne wieder einmal, wenn wir an den Gardasee reisen.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit super Frühstück
Praktische Zimmer mit schöner Terrasse oder Balkon Das Frühstück lies keine Wünsche offen Personal sehr freundlich Weg zum See sehr angenehm, da er durch Nebenstraßen führt Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt
Alexandta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr zufrieden
Wie bereits letztes jahr waren wir wieder sehr zufrieden! Personal sehr nett und hilfsbereit, hotel sehr sauber! Frühstück sehr reichhaltig und lecker, guter kaffee
Chrischy(41-45)Deutschland
Tolles Hotel - toller Service
Sehr zuvorkommender Service, Man fühlt sich zu Hause und gut aufgehoben. Zimmer sind sauber einfach funktionell. Falls tatsächlich mal ein winziger Mangel vorliegt, wird dieser innerhalb kürzester Zeit behoben.. Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehle ich gerne weiter.
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Frühstück gut. Günstige Lage des Hotels mit Stellplatz für das Auto. Werde ich gerne wieder nutzen.
Elisa(19-25)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit großem Frühstücksbuffet und großartiger Lage. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bemühen sich sehr um die Gäste und helfen bei jeder Anfrage gerne. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Robert(56-60)Deutschland
Ausklang Alpencross
Hotel war gut, der Service und die Freundlichkeit des Personals sehr gut. Das Zimmer selbst war extrem laut wegen Verkehr.
Alessandro(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
3 Sterne zu wenig
Diese Hotel wird als 3 Sterne bezeichnet ibwohl ew mehr verdient. Frühstücksbuffet enthält alles was das Herz begehrt. Klein aber fein.