Tolle Landschaft, freundliche Menschen, schöne Straßen, gutes Essen, Lebensfreude pur, nettes sauberes Hotel, freundliches Personal und sehr auswahlreiches Frühstück.
Alles gepasst. Wie gewohnt. Hoteleigene Restaurant wird gerade umgebaut, deswegen Verpflegung auswärts. Freuen uns schon wieder auf das Essen im Hotel - ist authentischer (italienische Speisen) als das Essen im Partnerhotel.
Nettes Hotel, gute Lage, sehr sauber und sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
Die Lage ist ideal für Ausflüge, Unternehmungen, Surfen, Baden und Radeln
Sehr schönes Hotel. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und in das Zimmer begleitet. Das Zimmer war sehr angenehm und eine Klimaanlage war auch vorhanden.
Sehr ordentliches Hotel. Super nettes und freundliches Personal. Leider war die Gaststätte geschlossen und jeden Tag musste man zum Essen weggehen. Auch verursachte die angrenzende, sehr frequentierte Straße für recht ordentlichen Lärm, den auch geschlossenne Fenster nicht abstellen konnten.
Leider ist das Restaurant geschlossenen und das Hotel steht kurz vor der Renovierung
Dies hätte ich als Info im Voraus wissen müssen dann hätten wir uns um entschieden
Sorry