Maxim(26-30)Deutschland
Top Service!
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in Ihrem Hause! Wir waren mit dem Service und der Sauberkeit sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und bei Anfragen jeder Art besonders zuvorkommend. Die Auswahl und Frische des Frühstücksbuffetts sorgt für einen guten Start in den Tag.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum perfekt!
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer hat eine normale Größe. Das Frühstück war lecker und hatte verschiedene frisch gepresste Säfte zur Auswahl. Auch das Abendessen war super lecker. Pizza sowie Nudelgerichte sind sehr zu empfehlen. Wir konnten uns Dank der Halbpension jeden Abend den Bauch vollschlagen mit einer leckeren Vorspeise, einem Hauptgericht und einem Dessert à la carte. Das Personal war freundlich, aufmerksam und konnte teilweise gutes deutsch. Schade ist dass man nachts nicht richtig die…
Markus(26-30)Deutschland
Weekendtrip
Sehr Hundefreundlich, saubere Zimmer und Räumlichkeiten, nettes Personal. Frühstück sehr reichhaltig und hochwertig. Dog friendly, clean rooms and facility, very nice staff. Breakfast was really more than we asked for and troughout really good.

Annelies(56-60)Deutschland
Mit Motorrad am Gardasee
Wir waren das 2.mal im Hotel Ideal und waren begeistert vom Frühstück, den schönen Zimmern und dem freundlichen Personal.
Robert(51-55)Österreich
Sehr zum Weiterempfehlen
Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen,saubere Zimmer,einmaliges Frühstück.Nur weiter so!Sehr freundliches Personal
Tina(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Das Frühstück sehr reichhaltig, Personal durchwegs freundlich. Zimmer sauber und alles vorhanden. Frühstück ab 7 Uhr wäre besser für Aktivurlauber. Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel, familiäre Atmosphäre
Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl, der Empfang war sehr herzlich, man fühlt sich sofort wie zu Hause. Das Hotel liegt sehr gut, von hier aus kann man vieles fussläufig erreichen, ob man nun an den Strand will, ein Fahrrad ausleihen will, Surfunterricht nehmen will oder in der schönen Altstadt von Torbole ein bisschen shoppen will, das Auto kann stehen bleiben ( hoteleigener Parkplatz). Die Zimmer sind sauber, die Betten gemütlich. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Das Preis-Leistungsverhältnis…
Horst(56-60)Deutschland
Gardasee Uraub
Alles war Super nur meine Partnerin hatte ihren 60 Geburtstag(17.10.), da hätte eine kleine Aufmerksamkeit noch mehr geholfen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alp x
Minibar nicht von Nöten. Lieber billiger! Betten, Freundlichkeit, Frühstück Buffet TOP ????????????????????????????????????????
Friedrich Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolle zentral gelegene Unterkunft
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder.