Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Top Top
Hallo Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen! Zimmer sauber und gepflegt und ein richtig super Service. Sind schon 2012,2013,2014 im Ideal gewesen und finden es echt toll. Frühstück ist der Hammer und auch der Whirlpool auf der Dachterrasse ist echt zu empfehlen. Taucht nicht nur im See sondern auch mal ins Nachtleben ab!
Vero(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, vor allem an der Rezeption und im Restaurant. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig Zentral gelegen nur 2 Minuten zum Zentrum und 5 Minuten zum See. Leicht erreichbar, da direkt an der Straße.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Kurzurlaub und Ausflüge
Nach einer Wanderwoche in Südtirol haben wir vier schöne Tage im HOTEL IDEAL verbracht wurden sehr freundlich empfangen . Wir hatten ein schönes angenehmes Zimmer und wurden mit einem leckeren reichhaltigem Frühstück verwöhnt. Sonne konnten wir auf der großen Hotelterrasse genießen auch mit Whirlpool. Sehr zu empfehlen ist auch ein Schiffsausflug nach Malcesine. Man kann preisgünstig dem Straßenverkehr entkommen und die wunderschönen Berge und den Gardasee genießen.Der PKW stand günstig in der Tiefgarage. Das…

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach perfekt!
Ein Top Hotel. Alle sprechen einwandfrei deutsch und sind super nett. Die Pizzeria die im Hotel dabei ist, ist seeeehr empfehlenswert. Ein Lidl ist auch gleich ums Eck. Kleiner Tip für Frauen mit langen Haaren: eigenen Föhn mitbringen! :-) Mit dem vorhanden föhnt man gefühlt Stunden bis die Haare ein bisschen trocken sind :-) Ich würde sofort wieder in das Hotel reisen!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne
jederzeit wieder, wir haben uns wohlgefühlt. allerdings die Parkplatzgebühr fürs Auto finde ich stark übertrieben, das muß anders gehen! Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Perfekt für Bike-Wochenende
Für ein Bike-Wochenende als "Basislager" perfekt. Zwei Fahrradkeller zum Unterstellen und zusätzlich Reparaturmöglichkeiten. Essen in der eigenen Pizzeria sehr gut. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmer in Ordnung.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
99% Empfehlung?Seltsam...
Hotellage sehr zentral,Zimmer und Bad klein,WiFi hat nicht funktioniert,vorwiegend Deutschsprachige Gäste zu unserer Reisezeit Handyerreichbarkeit kein Problem,wer mit offenem Fenster schlafen möchte sollte Zimmer mit Seeblick vermeiden! Im September ist immer noch viel los und das Klima angenehm. Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt die jedoch in dieser Form nicht nachvollziehbar sind!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gute Erholung
sehr empfehlenswertes Hotel, sauber, sehr freudliches und hzilfsbereites Personal. Das Bad könnte eine Renovierung vertragen.
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top für einen Bikeurlaub
Sauberes geräumiges Zimmer; Großes Frühstücksbuffet; Fahrradmontageständer für die kleine Wartung; Schlauch zum Waschen und Radlkeller - alles bestens! Viele Touren kann man direkt vom Hotel starten!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Ideal ist super
Das Hotel hat saubere, große Zimmer mit TV, Safe, Wasserkocher , Instandkaffee, Tee u Gebäck,Kühlschrank, täglich frische Handtücher. Das Frühstück ist gigantisch. Das Personal ist sehr freundlich u spricht deutsch. Wir sind schon zum dritten Male im Ideal, das sagt sicher alles.