Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Preis/Leistung. Essen a La Card.und war sehr gut. Föhn war nicht so gut. Es empfiehlt sich einen Parkplatz zu reservieren,wenn man mit dem eigenen Auto ankommt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles ideal im Ideal
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, spricht fließend deutsch. Zimmer und Bad sind ausreichend groß, dafür ist die Terasse besonders groß, mit Glück hatten wir Seeblick! Alles sehr sauber, Zimmerservice flink und gründlich. Lage ebenfalls ideal, mit Auto einfach zu erreichen und nur wenige Gehminuten zum Zentrum. Wir kommen gerne wieder!
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ausgezeichnetes Gesamtpaket
Wir haben zum wiederholten Male im IDEAL eingecheckt und waren auch diesmal sehr zufrieden. Service, Zimmer, Essen (Halbpension) - alles sehr gut. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit, auf jede Frage od. jedes Problemchen gibt es eine Antwort. Vielen Dank & bis zum nächsten Besuch.

Dagmar & Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen
Sehr nettes Personal. Viel Auswahl beim Frühstück. Wasserkocher im Zimmer, daher immer Kaffee/Tee-Zubereitung möglich. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel mit sympatischem Personal.
Sehr angenehmes Hotel mit sehr sympatischen Personal. Optimale Lage, kurzer Weg zum See aber auch in die Innenstadt. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstück.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ideal für Mountainbiker und Sportfreunde.
Top Hotel in Zentrum von Torbole gelegen mit guter Verkehrsanbindung, dennoch ruhige Lage durch die teiwleise rückwärtige Ausrichtung der Zimmer. Die Lage ermöglicht es zu Fuß zu shoppen, Freizeitangebote zu nutzen etc... Wir waren mit den Mountainbikes dort. Hier wird das Hotel seinem Namen gerecht, es ist "Ideal", es bietet teils überdachte Parkmöglichkeiten und einen Überdachten Wasch- und Reperaturplatz für die Bikes, hinzu einen abgeschlossenen Bikeraum mit verschließbarem und diskretem Zugang zum Parking.…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Guter Tip für einen Trip zum Gardasee
Nettes, kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr sauber, aber das ein oder andere Einrichtungsstück (z. B. Dusche) könnte eine Erneuerung vertragen. Es gab einen Begrüßungscocktail sowie Wasserkochet mit Kaffe/Tee kostenlos im Zimmer . Am See ist man zu Fuß in wenigen Minuten. Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Uns hat es sehr gut gefallen.
Kirstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles sauber und sehr nett
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und die angrenzende Pizzeria sehr gut (alles hat gut geschmeckt). Vom Hotel aus kommt man schnell an den Gardasee (zu Fuß) und schnell an die Geschäftsstraße. Wir waren mit den Bikes dort. Es gibt sehr schöne, lange Fahrradwege (leider gibt es keinen Weg direkt unten um den Gardasee rum) Das ist sehr schade!! Man kann auch deutsche TV Sender empfangen (Erklärung erfolgt an der Rezeption :-))
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist schon etwas älter, der äußere Eindruck ist von der Rückseite nicht sehr einladend - aber innen ist alles sehr sauber und ordentlich. (Standard-)Zimmer und Bad sind etwas klein, aber ausreichend. Wie so oft ist es recht hellhörig - man hört Geräusche sowohl vom Nachbarzimmer als auch von den recht stark befahrenen Straßen. WLAN ist kostenfrei enthalten. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich; und man spricht deutsch. Das Frühstück wird zu Recht gelobt - sehr vielfältig und abwechslungsreich;…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr guter Service und gutes Personal
Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Parkplatz und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.