Daniel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit empfehlenswert
Jederzeit empfehlenswert. Wir waren zwar nur auf der Durchreise, aber man kann sicherlich auch mehre Tage hier verbringen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Aufenthalt!
Das Personal war sehr herzlich und freundlich, das Zimmer war größer wie erwartet und wichtig - man konnte auf den Matratzen sehr gut schlafen, das Frühstückbuffett hat eine große Auswahl - Rühreier mit Speck, gekochte Eier, Wurst, Käse, Croissants, Brot, Semmeln...alles was das Herz begehrt. Ein paar Minuten Fussweg und schon ist man am Gardasee. Es hat uns sehr gut gefallen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einfach nur top!
Sehr schönes und konfortables Hotel. Überragendes Frühstücksbuffet. Personal sehr zuvorkomment. Komme gerne wieder.

Flo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schade
Eine Umbuchung war laut Aussage des Hotels nicht möglich zum gewählten Termin, eine Neubuchung dann aber doch - man wolllte einfach nicht. Schade. Frühstücksqualität (Kuchen, Brot) für den Preis nicht angemessen...
RR(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel am Gardasee, Frühstück ok, Strand 10mi
Für Italien und am Gardasee ist das Hotel sehr gut. Die Verhältnisse sind aber typisch italienisch und typisch für diese Gegend. Schöne Zimmer, am Eingang leider Stufen, wer mit Kinderwagen unterwegs ist, muss hier heben. Hinter dem Hotel war ein unbebautes Gelände - nicht sehr schön, wenn man hierher seinen Ausblick hat. Wir hatten unseren Hund dabei, daher hat uns das gut gepasst. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse gut (deutsch), aber auch typisch fad und geschmacklos. Das Hotel liegt an der…
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
War wieder alles klasse. Immer wieder gern
schönes Hotel. Ideal für einen Kurzurlaub. Klasse Frühstücksbuffet, Sehr freundliches Personal. Hotel ohne Hektik und Streß.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Paar 30
Super freundliches Personal. Lage direkt an der Hauptstraße nicht perfekt und daher auch nachts recht laut. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbüffet.
Franz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr gut geführtes Hotel außen wie innen
Da wir eigentlich das Hotel aus Verzweiflung, da das von uns gewünschte Hotel belegt war, gebucht haben, waren wir mehr als zufrieden mit unserer Entscheidung. Es entsprach in allen Belangen unseren Ansprüchen und besonders hervorzuheben war das Frühsstücksbufett, das keine Wünsche offen ließ und jederzeit mit einem 4-Sterne-Hotel mithalten kann..Das Personal war äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen .Parkmöglichkeit mit eigener Tiefgarage war genügend vorhanden.…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne nächstes Jahr wieder!
Sicher nicht das edelste und neueste Hotel, aber mit absolut freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zimmer & Ausstattung etwas älter aber völlig annehmbar und sauber. Tolles Frühstücksbuffet und jederzeit top hilfreiches Personal. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wenn wir wieder in der Gegend sind wieder vorbei schauen. Alles prima. Kommen wieder