Florian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Essen, zufriedenstellend Zimmer
Nettes und familiäres Hotel, gut gelegen nahe der Autobahn. Sehr gutes essen am Abend, etwas ältere Zimmer und kleines Frühstück.
Peter(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für ein paar Tage OK
Für ein paar Tage war es ganz ok. Zimmer riechen etwas muffig, essen war Ok. Hat auch einen Wellnessbereich. Freundliches aber langsames Personal
Hel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Charme alter Tage
Sehr schönes Hotel,dass leider etwas in die Jahre gekommen ist. Es gibt einen großen Spa-Bereich mit großzügigem Pool. Das Frühstück abwechslungsreich.

Benjamin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel am See
Schönes Hotel in der Nähe vom See, der zu einem Spaziergang einlädt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr ruhig und im Grünen gelegenes Hotel mit super Wellness Bereich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt sehr zu empfehlen.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel
Hervorragendes Hotel, leider mangelt es an Kleinigkeiten. Abends gab es bis 24 Uhr viel laute Musik zu hören. Dafür darf man morgens ab 5:30 Uhr an den Vorbeitungen zum Frühstück teilhaben. Wellness geht anders.
Johann(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entsprach nicht unseren Erwartungen
Das Hotel wird sogar auf einigen Seiten mit 4 Sternen inseriert.... von dem es Meilenweit entfernt ist... Lage für Erholungssuchende super... Zimmer eher abgewohnt und klein... Küche war eine enttäuschung.... Wir haben unser Abendessen stehen gelassen, es war ungenießbar. Preis/Leistung im vergleich mit anderen Hotels in Ungatn: für das Geld gibt bessere Hotels..
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nettes, etwas abseits gelegenes, Wellnesshotel
Wellnesshotel mit versch. Saunen und einem Pool. Restaurant mit guter Auswahl an Speisen und Getränke zu günstigen Preisen. Leider liegt das Hotel doch ziemlich abseits von Tata und ca. 15 min Autominuten (über Autobahn) von Tatabanya gelegen.
Annett & Ronny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schönes Hotel - etwas abgelegen - empfehlenswert
Das Hotel liegt an einem schönem See, der leider im Februar wenig attraktiv ist. Ohne Auto ist man aber aufgeschmissen, denn der Ort ist 2 km entfernt. Das Zimmer ist von der Größe her ok, Bett, Tisch, Schrank, Röhrenfernseher, WLAN inklusive. Wellness konnte ich aus Zeitgründen nicht testen. Das Abendessen war in Ordnung, der preisgekrönte Braten aus dem Spitzenangebot war soweit in Ordnung, aber nicht extra-gut. Das Frühstück war leider nur mittelmäßig. Das Personal war immer sehr bemüht, mit einem englisch…
Nikolaos(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Tolle Anlage,gutes Essen,Sprachkenntnisse mittelmäßig.
Ich war 2 mal geschäftlich kurz hintereinander in diesem Hotel. Das erste mal war ich in einem sehr altem Zimmer. Das Bett bzw die Matratze war etwas durchgelegen, der TV alt, ebenso die Ausstattung. Das zweite mal hatte ich ein renoviertes Zimmer im 2.tem Stock. Hier war alles modern und neu. Das Hotel an sich ist sehr ruhig in einem Waldbereich gelegen. Eine sehr tolle Anlage mit Fitnessstudio, Pool innen /außen, schöne Grünalage, tolle Terrasse vom Restaurant wo man bei gutem Wetter draußen frühstücken bzw…