Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut für einen Dauerwohnsitz
Das Hotel ist spürbar posiriv familiengeführt und liegt +/- direkt an der Skipiste. Fürs Auto gibt eine Tiefgarage mit trockenem Hotelzugang. Während Corona wurden etliche Zimme hochwertig renoviert. 4 Sterne plus angemessen, unser 'Zimmer' mindestens. Überall im Hotel ein angenehmer dezenter Duft.
Ilona Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel im Ötztal
Ein perfekter Urlaub für Genießer als auch für Familien. Toller Wellnessbereich. Sehr empfehlenswert.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Skiurlaub mit exzellentem Essen
Exzellentes Essen (Frühstück wie 5-Gänge-Abendessen), freundliches Personal, super Lage direkt neben der Piste und zur Skischule, kleines, aber modernes Fitnessstudio, schöne Sauna- und Pool-Anlage

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein Wohlfühl-Hotel für Wander- und Wellnessfreunde
Das "Gourmet & Wine Hotel Austria" ist ein Hotel, das auch im Sommer immer wieder Urlaubsfreuden bietet. Hier lassen sich Wandern und Wellness perfekt kombinieren.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Fantastischer Skiurlaub der beinahe keine Wünsche
Das Essen war großartig, die Zimmer großzügig, sehr sauber und gut ausgestattet. Perfekte Lage beinahe direkt an der Piste und eine super Kooperation mit dem örtlichen Sportgeschäft, wodurch ein perfekter Skiservice erreicht wurde. Sehr hilfreich war auch die Tiefgarage. Sowohl die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter als auch die Inhaberfamilie war stets ansprechbar, sehr um das Wohl der Gäste bemüht und stets freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wenn es etwas zu verbessern geben sollte, dann die Matratzen…
D.S. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen wieder!
Super zentral gelegenes Hotel. Top für Ski Fahrer und auch nicht Ski Fahrer können in diesem Hotel und Umgebung viel unternehmen!
MLEE(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Austria, eine Reise wert!
Sehr nette Familie/ Personal, Sauberkeit wirklich Top, habe noch nie so einen gepflegten Kinderspielbereich gesehen! Das Essen war ein Traum, es war wirklich für jeden immer etwas dabei! Kleines Gejammer am Rande, dass Frühstücksbüffet hätte etwas mehr Variationen vertragen. Ansonsten im Hotel alles Spitze.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Hotel mit super Gastro
Das gastronomische Angebot im Hotel war herausragend. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen, die sowohl lokale als auch internationale Küche repräsentierten. Die Restaurants im Hotel boten eine Vielzahl von kulinarischen Erlebnissen, und ich war immer wieder begeistert von der Qualität und dem Geschmack der Gerichte.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder gern...ideal zum Skifahren...ski in,
Wir waren mit 5 Personen zum wiederholten Male Gast im Hotel Austria. Direkt an der Piste gelegen, ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für einen Skiurlaub. Morgens ein Frühstücksbuffet, an dem es an nichts fehlt und am Abend eine Küche die nichts zu wünschen übrig lässt, dazu noch sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Der neu renovierte und erweiterte Wellnessbereich lädt zum entspannen nach einem Skitag ein. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt in einer tollen Atmosphäre. :-)
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Urlaub
Top Urlaub in toller Umgebung. Supernette Gastgeber allen voran hat sich Anna immer sehr nett mit unseren Kindern unterhalten...Top Hotel mit super Essen und im Sommer gibt es viel zu erwandern....