Anonym (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Definitiv einer Weiterempfehlung!
Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Das Hotel liegt recht Zentral und man kommt sehr schnell an wunderschöne Orte. Wir würden es jederzeit wieder buchen‘
Andy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in der Nähe vom Strand
Das Hotel befindet sich ganz in der Nähe vom Strand von Gouves. Direkt vor dem Hotel ist lediglich ein Kiesstrand, jedoch 100m rechts oder links befinden sind schöne Sandstrände. Die Zimmer sind ausreichend zum Schlafen und Duschen. Das Essen abends ist lecker und bietet meistens griechische Spezialitäten. Die Bar ist direkt am Pool und abends findet dort immer eine Show oder ähnliches statt.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein gutes Hotel immer wieder
Eine wirklich gute Wahl für Erholungssuchende.Ein gutes Speiseprogramm ist auf jeden Fall gegeben.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein grosse Dankeschön an Desplna von der Rezeption. Zimmer sind Sauber und gepflegt ich habe keinen Grund zum meckern
Helena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
schöne Zeit
hat uns gefallen: -Nähe zum Meer -im Garten kann man toll liegen -super Essen & Getränkeangebote -Die Rezeption war sehr hilfreich bei allen Fragen hat uns nicht so gefallen: -Bad könnte eine Renovierung gebrauchen -viel Plastikbecher bei der Bar -nur ein Zimmerschlüssel -zu wenig Sonnenschirme
Julian(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderschönes Hotel, gutes Essen, schöner Pool
Das Fitnesstudio war super
Lea Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Pärchenurlaub am Strand.
Nettes Personal, Sandstrand ca. 7min zu Fuß entfernt, gute Buffetauswahl wobei die Qualität recht durchschnittlich ist. Allerdings gibt es als Vegetarier*in auch gute Auswahl, vorallem bei den Salaten.
Jess(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann man nur von abraten
Dreckig & definitiv keine 4 Sterne.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Grausiges Gouves
Kleines Hotel direkt am Meer. Für eine kurze Auszeit ausreichend aber nichts für länger. Ausflüge möglich, kleine Lädchen und Bars in Laufnähe. Strand in Laufnähe
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles rundumpacket für jung und alt
Schönes Hotel mit guter Lage an die umliegenden Städte und dem Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, welches sehr gutes Englisch und teilweise Deutsch spricht. Das abwechslungsreiche Abendprogramm sorgt täglich für gute Stimmung😁 Die Pool Bar ist auch inklusive ;)
Konstantinos(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel zum erholen
Das Hotel hat top essen! super Top Anlage ! Lage sehr gut , immer saubere Zimmer jeden tag top Reinigung des Zimmers , gute Tavernen in Umgebung Freudlicher Service wie Zuhausse,