Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes essen ,schöner Urlaub,naher Strand
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden gerne wieder kommen,bis auf den Neckermann-Service,der ist erst gar nicht erschienen oder hatten auf einmal andere Besprechungstermine.Daraufhin haben wir unsere Ausflüge mit einem Mietwagen unternommen.Die Autovermieterin im Hotel war sehr nett und hat uns gute ausflugstipps gegeben und war auch sehr günstig, die Neckermann-Ausflüge waren viel zu teuer.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub im gepflegten Hotel
Sehr schönes Hotel mit 2 Pools. Die Zimmer und das Hotel war sehr gepflegt. Es sind verschiedene Nationalitäten (überwiegend Deutsch, Polnisch, Russisch) vertreten. Es war aber keine negativen Auffälligkeiten bei den Gästen zu beobachten (die Vorurteile gegenüber manchen Nationalitäten haben sich nicht bewahrheitet. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es sieht aber alles sehr gepflegt und renoviert aus.
Peter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub bei 100% gastfreundlichen Menschen
Sehr entgegenkommende Begrüssung, Upgrade des Zimmers ohne Aufpreis, trotz früher Ankunft sofortige Möglichkeit für ein gutes Essen ohne extra Berechnung. Restaurantleiter besonders freundlich und ausgezeichnetete Betreuung durch ihn und das gesamte Restaurantpersonal ! Für ein herzliches BItte und Danke wurden alle Türen geöffnet ( hören diese Leute wohl nicht oft?!)Frühstücks-Mittag-und Abendbuffets für jeden etwas dabei - abwechslungsreich und vielfältig - nachmittags Kuchen oder Pizza ( hervorragend!) Kaffee…
29.05. - 27.07.262 ERW
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel für Familien!
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, so dass es nicht diesen "Massen-Abfertigungs-Charakter" besitzt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Sehr freundliches Personal! Tägliche Reinigung der Zimmer und Pool-Anlage. Man fühlt sich sehr wohl. Habe keine Kakerlaken oder Schimmel o. ä. gesehen.
Franz(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Badeurlaub
Hotelanlage ist immer sauber, Personal ist stets freundlich und hilfsbereit; Essen einfach Traumhaft - von traditioneller griechischer Küche bis Pasta und Fleisch, Tolle Büffetform, Salte traumhaft, Gäste größtenteils Osteuropa Mietwagenservice im Hotel vorhanden! Sehr empfehlenswert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle im Zeit Gouves Park Holiday Resort
Es handelt sich um eine schöne All Inclusive Anlage mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern, die täglich gereinigt werden.
Linda(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ich will da nochmal hin
ich finde das hotel sehr gut, die putzfrau kommt jeden tag & mach ordentlich sauber, die anlage ist sauber & gepflegt. Das Hotel hat einen wasserpark, der zwar klein aber fein ist, hat sehr spaß gemacht. (: beim frühstück ist für jeden etwas dabei & bei den anderen malzeiten, es gibt auch von um 11 Uhr bis um 18 Uhr frische pizza, die sehr lecker war. Die animations leute, sind sehr gut drauf & animationen sind auch sehr lustig, alles mal durch probiert. Hier ist von jung bis alt etwas dabei. ich kann es nur weiter…
Guido(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub
Hotelanlage und Zimmer waren seh sauber und auf aktuellem Stand. Poolanlagen waren ausreichend groß und auch für die Kinder war genug Platz und Spielmöglichkeiten. Die Gäste kamen aus aller Herren Länder. Die Atmosphäre im Club war sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel - Super Urlaub
Wir haben das Gouves Park Hotel zu dritt mit unserer 15-jährigen Tochter besucht. Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gefallen und wir werden dort wieder unseren Urlaub verbringen! In Deutschland wird gerade viel gesprochen, dass die Griechen wütend auf die Deutschen sind und diese nicht leiden können. Darum ahben jetzt viele Angst, nach Griechenland oder auf die griechischen Inseln zu verreisen. Man muss aber keine Angst haben, weil es keine Gefahr gibt. Die Griechen sind froh, wenn Deutsche als Touristen in ihr…
Anette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Badeurlaub leider auch mit einigen Mängeln
Ich würde generell das Hotel nicht als 4-Sterne-Hotel bezeichnen, eher 3 Sterne.