Angenehmer Familienurlaub in entspannter Atmosphäre
Gouves Park ist für einen Familienurlaub sehr weiterzuempfehlen! Zimmerausstattung ist zweckmäßig, die Putzfrauen waren immer sehr emsig, kleinere Reparaturen wurden umgehend erledigt (quietschende Balkontür, tropfende Klimaanlage). Animation war angenehm und nicht aufdringlich.
preis-leistungsverhältnis ist passend, wir würden das hotel wieder buchen
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Hotel für Familien, Freunde, für alle!
Das Hotel ist eine große Anlage,die sehr gepflegt ist.Man findet sich schnell zu recht. Der weg zum Strand in sehr kurz. Es gibt verschiedene Pools die alle immer sauber gehalten werden und wo für jedermann etwas bei ist. Animation gibt es für Jung und für Alt. Das Frühstück-,mittag-und abendessen ist sehr zu empfehlen. Es ist an alle geschmäcker gedacht. Vom Schwein bis zum Lamm bis zum Fisch. Verschiedene Salate, Obst und Gemüse sind vorhanden,s sieht nicht nur lecker aus.Es ist lecker!!! Zimmer, Hotelanlage,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein Urlaub wo es einem nicht leit tut um die Koste
-Überschaulich- Weitläufig-außreichend sauber-AI Service mit reichhaltigem Buffet
-Vor allem Lobenswert ist die Pizza an der Poolbar.
-Zu unserer Reisezeit waren viele Osteuropäische Gäste da.
-alle altersgruppen vorhanden,überwiegend Familien mit Kinder.
im Grossen und Ganzen war der Urlaub sehr erholsam... leider spielte das Wetter nicht immer so mit, dafür war der Service und die Athmosphäre im Hotel sehr sehr gut, gerne kommen wir wieder!!!
Gut erholt zurück!
Internationales Publikum, viele Familien mit Kindern,gute Kinderanimation, Anlage und Zimmer sauber und ordentlich, alle Angestellten sehr gastfreundlich. Trotz der Größe der Anlagen (max. 700 bei unserem Aufenthalt) keine Warteschlangen an den Versorgungspunkten.
Das Hotel, zumindest unser familienzimmer lag sehr zentral zum Pool, Restaurant und Rezeption.Dadurch keine langen Wege.
Es war groß und sauber. Die Reinigung war wirklich ordentlich.
Das einzige kleine Manko war das Bad. Es müsste bald mal renoviert werden. Es ging, aber für 4 Sterne sollte bald mal etwas dran gemacht werden!
Mittelgroßes All Inclusive Hotel. Gäste aus Russland, Frankreich, Deutschland Polen.
Sauberkeit und Personal-Freundlichkeit sehr gut.
WLAN - Angebot perfekt, Kinder kommen auf ihre Kosten.
Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert, aber ob eseine 4 Sterne verdient, ist mit Fragezeichen versehen.
Die Verschiedenartigkeit der Nationen haben wir zu keiner Zeit als störend empfunden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gut erholt und schon wieder Fernweh: Es war schön!
DIRK
CHAMPIONS FAMILY :-) : (Gruss an Anna !!)
Wer Griechenland bucht, muß wissen, daß der Standard ein anderer ist als z.B. in den "Palästen" in Ägypten. Dies schlägt sich unter anderem im Restaurant nieder : Die Auswahl ist geringer als in anderen Ländern und die Qualität des Essens ist hier und da nicht unbedingt schlecht, aber gewöhnungsbedürftig. Es wird halt nicht nur das Filet verarbeitet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in jedem Fall gegeben, wer schlemmen und schmausen will, muß 5 Sterne…
Ein schönes Hotel.
Wir hatten ein Familienzimmer, über zwei Ebenen und somit sehr viel Platz.
Leider verfügt dieses Hotel nicht über eine direkte Strandlage, aber wer Kreta besucht sollte sowieso gutes Schuhwerk dabei haben. Sehr sehr viele schöne Sehenswürdigkeiten und zudem sogar gut mit dem Bus zu erreichen.
Wir (4 Personen - 2 Erw. / 2 Ki.) waren auf jeden Fall sehr zufrieden mit der Wahl unseres Urlaubhotels. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat mehr als gestimmt. Die gesammte Crew war sehr bemüht und sehr freundlich. Wir merkten, daß Ihnen daran liegt, daß sich die Gäste wohlfühlen. Kleine Mängel, die in mediteranen Ländern einfach mal vorkommen (z. B. Holztüren, die nicht mehr ordentlich schließen, weil verzogen) sind einem, so denken wir, beim Buchen schon bewußt. Andere Reklamationen (defekter Wasserhahn) wurden…