Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Preis-/Leistungs-verhältnis stimmt
Man hört und sieht die Flugzeuge des nahegelegen Flugplatzes sehr gut. Das störte aber uns nicht weiter. Kinderclub war TOP, Strand für Kinder toll => Entspannung für die Familie. Wir würden wieder hinfahren.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Maximal 2,5 Sterne
Bin doch sehr erstaunt dass dieses Hotel von vielen Gästen eine positive Bewertung erhält. Dem können wir leider nicht zustimmen. Nach dem 50 Meter Fußmarsch vom Shuttlebus an der Rezeption angekommen wirkt diese auf den ersten Blick relativ angenehm. Die Damen dort sprechen meist deutsch und sind auch freundlich. Vermutlich hatten alle Gäste AI, auch wir. Nach den üblichen Formalitäten geht es dann zum Zimmer. In unserem Fall lagen dieses im letzen Block zum Strand. Der Weg dorthin führte über 2 große…
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Freundliches, sauberes Hotel, Top Mitarbeiter!
Wir können beruhigt jeder Familie, aber auch Alleinreisenden dieses Hotel weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und um jeden Gast bemüht. Reklamationen werden schnell bearbeitet. Essen war ausreichend, es ist für jeden etwas vorhanden. Pizza (selbstgebacken im Ofen) ist besonders zu empfehlen, die es täglich am Pool gab. Wir konnten uns richtig gut erholen. Man konnte auch gut mit einem öffentlichen Verkehrsmittel (Bus) kostengünstig nach Heraklion fahren.
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienbadeurlaub
Wir haben einen angenehmen Aufenthalt verleben dürfen. Unser Kind hat sehr viel Spaß in den Pools gehabt. Über die Auswahl und den Geschmack des Essens lässt sich streiten. Wir haben immer etwas gefunden das geschmeckt hat. Ein großes Lob an die Gastfreundschaft des Maitres Petros. Sehr gut auch die Putzfrauen. Zimmer immer top. Softtrinks könnte mann geschmacklich verbessern. Fazit: Wir haben uns prima erholt, haben viel Spaß in den Pools und am Meer gehabt. Als Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kommt darauf an was man erwartet
Die Hotelanlage war sauber.Vom Doppelzimmer hätten wir uns mehr erwartet.Wir hatten All Inklusive.Für eine Woche geht es. Den Preis den wir bezahlt haben war für dieses Hotel mit den Leistungen gut.Wir hatten ca 31 bis 35 Grad.Für Familien zu empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Badeurlaub-super Erholung!!
Schöner Urlaub - guter Erholung!! Sehr freundliches Personal - schöne Poolanlage, super Strand. Ganz großes Lob an das gesamte Animationsteam, viel hatten sehr viel Spass! Das Essen war abwechslungsreich - jeden etwas dabei.
Rudolf & Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel besser als so manche zweifelhafte Kritik
Schöne, saubere Anlage. Leistungen ok. Wie überall heutzutage viele Osteuropäer, was aber als nicht negativ anzusehen ist.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Badeurlaub im familienfreundlichen Hotel
Es war ein schöner Urlaub.Das einzige was man sich wünschen würde wäre ein "Lächeln" von den Kellnern.Sonst war die gesammte Anlage sauber und in Ordnung.Das Hotel liegt in der Einflugschneiße des Flughafens,es ist aber absolut nicht störend.Der Strand ist absolut sauber und nette Leute beim Liegenverleih(pro Tag 6Euro).Die Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt und neue Handtücher und Bettwäsche gab es auch jeden Tag.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub im Gouves Park Holliday Resort Hotel
Das Hotel kann man nur empfehlen.Es war alles da was man benötigt.das Personal war Sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich,es war immer für groß und klein etwas dabei.Die gesammte Anlage,Zimmer und Speiseräume waren sauber und ordentlich.Das Personal hatte für alle Belange ein offenes Ohr,war stets sehr hilfsbereit. Es ist eine Familienfreundliche Anlage die wir nur weiterempfehlen können,wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jerder Zeit gerne wiederkommen. Zum…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gruppenreise
Mittlere Größe ,Saubere Anlage, 2 Poole- einer für Fan ,einer ruhiger sehr Kinderfeundlich, 3 Etagen großflächige Anlage keine Bettenburg Zimmer u. Anlage sauber und gepflegt. All- Inklusiv Wort gehalten Über 50 % Deutsche ( 35 Jahre plus) Im Mai schönes Sommerwetter , baden im Meer möglich, Preis / Leistung stimmt . Vor Saison preiswert. Handyempfang gut. Zufahrt von der Hauptstraße könnte besser ausgeschildert sein !