Sabine(46-50)Deutschland
Toller Badeurlaub-super Erholung!!
Schöner Urlaub - guter Erholung!! Sehr freundliches Personal - schöne Poolanlage, super Strand. Ganz großes Lob an das gesamte Animationsteam, viel hatten sehr viel Spass! Das Essen war abwechslungsreich - jeden etwas dabei.
Rudolf & Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel besser als so manche zweifelhafte Kritik
Schöne, saubere Anlage. Leistungen ok. Wie überall heutzutage viele Osteuropäer, was aber als nicht negativ anzusehen ist.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Badeurlaub im familienfreundlichen Hotel
Es war ein schöner Urlaub.Das einzige was man sich wünschen würde wäre ein "Lächeln" von den Kellnern.Sonst war die gesammte Anlage sauber und in Ordnung.Das Hotel liegt in der Einflugschneiße des Flughafens,es ist aber absolut nicht störend.Der Strand ist absolut sauber und nette Leute beim Liegenverleih(pro Tag 6Euro).Die Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt und neue Handtücher und Bettwäsche gab es auch jeden Tag.
29.05. - 27.07.262 ERW
Bettina(36-40)Deutschland
Super Urlaub im Gouves Park Holliday Resort Hotel
Das Hotel kann man nur empfehlen.Es war alles da was man benötigt.das Personal war Sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich,es war immer für groß und klein etwas dabei.Die gesammte Anlage,Zimmer und Speiseräume waren sauber und ordentlich.Das Personal hatte für alle Belange ein offenes Ohr,war stets sehr hilfsbereit. Es ist eine Familienfreundliche Anlage die wir nur weiterempfehlen können,wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jerder Zeit gerne wiederkommen. Zum…
Reinhard(56-60)Deutschland
Gruppenreise
Mittlere Größe ,Saubere Anlage, 2 Poole- einer für Fan ,einer ruhiger sehr Kinderfeundlich, 3 Etagen großflächige Anlage keine Bettenburg Zimmer u. Anlage sauber und gepflegt. All- Inklusiv Wort gehalten Über 50 % Deutsche ( 35 Jahre plus) Im Mai schönes Sommerwetter , baden im Meer möglich, Preis / Leistung stimmt . Vor Saison preiswert. Handyempfang gut. Zufahrt von der Hauptstraße könnte besser ausgeschildert sein !
Lothar(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Insgesamt kann in dem Hotel ein schöner, preisgünstiger Familien-Urlaub gemacht werden. Das Fleisch im Restaurant "Dionysos" könnte qualitativ besser sein. Die Fischauswahl war für eine Insel zudem sehr dürftig. Nachspeisen waren umfangreich und lecker. Hervorzuheben ist, dass an der Poolbar "Artemis" jeden Tag frische Steinofen-Pizza in verschiedenen Sorten zubereitet wurde. Die Zimmer waren größtenteils sauber. Leider wurde der Luftabzug, der zentrale Abfluss und die Duschgarnituren davon ausgeschlossen. Die…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familenfreundlich und angenehme Atmosphäre
Die Hotelanlage ist ansprechend gestaltet und sauber. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und für Kleinkinder sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist ruhig und doch sind Einkaufsmöglichkeiten und Strand nicht weit entfernt. Mit Bus und Mietwagen lassen sich Ausflugsziele gut erreichen.
Pierre-Gerard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gut essen und schlafen auf Kreta
Das Hotel ist Top in Preis und Leistung. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und würden immer wieder kommen. Das Personal ist freundlich und tut alles, um dem guten Ruf des Hotels gerecht zu werden. Gerne wieder.
Anita & Willi(61-65)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Die sehr freundliche, hilfsbereite Art von Rezeption, einigen Angestellten und dem Animations-Team und ganz besonders von Petros haben uns einen sehr schönen Urlaub beschert. Wir kommen gern wieder.
Mareen & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unser Urlaub war einfach super!
Der Service war in allen Bereichen super,vom Zimmermädchen über Kellner bis zur Rezeption.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Sauberkeit wurde überall groß geschrieben.Die ganze Hotelanlage ist sehenswert,überall grün und sauber.