Wir waren im Hotel Garden untergebracht. Das Bad war renovierungsbedürftig und Ausstattung im kleinen Zimmer war veraltet.
Die Annimation für kleinere Kinder ist sehr nett. Für Teens könnte es langweilig werden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienfreundliches Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel Gouves Park Holiday Resort ( All Inclusive). Wir können nur Positives über d. Hotel sagen. Wir werden d. Hotel weiterempfehlen und kommen sicher gerne wieder !
Super-Urlaub! Preis-/Leistungserhältnis stimmt!
Ich kann diese "Daumen-runter-Bewertungen" überhaupt nicht verstehen!!!
Das Hotel ist sehr gepflegt, es gibt viele Zimmer (unterschiedlicher Baujahre, aber keines "vergammelt") in 2-3-geschossigen Häusern.
Will sagen: kein "Bunker" erwartet die Gäste, sondern eine übersichtliche Anlage mit grünen Alleen, einer sehr modernen Rezeption (deutschsprachig), einem (geräumigen) Restaurant mit vielseitigem Essensangebot drei mal täglich, mit diversen Bars und einer beeindruckenbden Freundlichkeit des Personals!…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr zu empfehlen!
Es is eine sehr große, familienfreundliche Hotelanlage die sehr sauber und gepflegt aussieht. Unser Doppelzimmer + Balkon war geräumig und ebenfalls sauber, wobei ich auch bemerken möchte, das es das erste von sechs südländischen Hotels ist, die ich schon bereist habe, in dem die Klimaanlage einwandfrei funktioniert.
Bis auf das nicht 4* entsprechende Bad waren wir sehr zufrieden. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Die Sauberkeit ist 1a! Das Essen war sehr gut. Es gab viele griechische Speisen, auch unsere nicht sehr probierfreundigen Kinder fanden immer leckere Sachen. Das Restaurant-Personal sorgte ständig für volle Platten und frische Speisen, ebenso für stets saubere und frisch gedeckte Tische bei großem Andrang. Herzlichen Dank und viele Grüße an Pedro´s gesamte Mannschaft!
Ein alles in Allem ein sehr gelungener Badeurlaub.
Einzig zu kritisieren wären
a) die an den Poolbars gezwungenermaßen zu verwendenten Wegwerfplastikbecher, welche mit Sicherheit durch wiederverwendbare Plastikbecher ersetzt werden könnten und damit eine gehobenere Atmosphäre gegeben wäre sowie
b) das für in Griechenland im Al-Berech bekanntermaßen mittelmäßige Essen.
Service, Zimmer Sauberkeit und vor allem MiniClub Super.
Sehr gutes Familienhotel!
Die Anlage verfügt über mehr als 260 Zimmer und ist sehr weitläufig. Es gibt zwei Pool-Bereiche, von denen einer fast ganztägig "animiert" wird. Der zweite Pool wird mehrheitlich von Familien mit Kindern oder Ruhesuchenden besucht. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Die Zimmer (Familienzimmer, 2 Räume mit Balkon) waren gepflegt und zweckmäßig eingerichtet. Die Klimatisierung der Räume war wirkungsvoll. Die Gäste stammten mehrheitlich aus Polen, Russland oder Slovenien und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Aufgrund der negativen Bewertungen hatte ich Schlimmes erwartet, aber dem war nicht so - die Anlage ist typisch für Griechenland (war in den letzten 6 Jahren jedes Jahr auf einer griechischen Insel). Das Hotel hat landestypische 4 Sterne, und die hat es auch zu recht - wenn da mancher an deutsche 4 Sterne denkt, dann macht er den Fehler. Die Größe der Anlage ist mit rund 260 Zimmern gerade noch das was ich im Urlaub ertrage, aber durch die Lage der einzelnen Appartments fällt das gar nicht so auf und die Pools…
Die etwas verzweigte Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern und Pools. es gibt 263 Zimmer. Die Anlage selbst ist gepflegt und sauber, auch die Zimmer. In den Wohnungen die direkt an den Poolseiten liegen kann es tagsüber recht laut sein. Das Hotel bietet all inclusive Leistungen an. Gäste kommen vorwiegend aus Polen, Holland und Deutschland. Meist sind es Familien mit Kindern oder auch junge Paare um die 20 sowie auch Paare wo die Kinder schon aus dem Haus sind.
Besonders für Familien mit Kindern gut geeignet
Unser Kind liebte besonders den täglich frischen Schafskäse.
International gut durchgemischte Gäste, das fanden wir sehr interessant.
Der Minigolfplatz könnte allerdings mal ein bisschen erneuert werden.