Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gutes Hotel in günstiger Lage
Der Hotelkomplex ist sehr ansprechend gestaltet, sehr groß, wirkt jedoch nicht wie eine "Bettenburg", da nur zwei- bis fünfgeschossig. Die Anlage an sich wirkt nicht runtergekommen, es wird auf Sauberkeit geachtet. Als wir dort waren, war ein bunt gemischtes Pubklikum vorhanden (Deutsche, Engländer, Polen etc.). Wir waren im Herbst dort, war ein schöner Urlaub, nícht zu heiß, man konnte aber noch baden gehen. Unbedingt einen Mietwagen nehmen, Kreta hat viel zu bieten.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal.Für unserere Familie war es ein super Urlaub mit Spaß und Erholung.Wir werden diese Tage noch lange in Erinnerung behalten. Viele Grüsse an Pedros und Dali.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Netter Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub in einer netten Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und sie sprechen fast alle deutsch. Bei einem entstandenen Problem im Zimmer wurde sehr schnell reagiert. Da das Problem nicht sofort behoben werden konnte wurde uns ein anderes Zimmer zu unserer Zufriedenheit zugewiesen.Der Hotelmanager, der viele Jahre in Deutschland lebte ist sehr freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben den Urlaub genossen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Landestypische 4 Sterne
übersichtlich gestaltete mittelgrosse Anlage im landestypischen Stil errichtet. Wie für diese Gegend typisch ist die Anlage in hängiges Gelände gebaut. 2 getrennte Poolanlgen jeweils mit seperatem Kinderpool. Die gesamte Anlage ist nicht neuwertig, jedoch in ordentlichem gepflegtem Zustand. Eine Ausnahme hiervon bildet jedoch die Abwassersituatio mit teilweise Geruchsbelästigung und teilweise überlaufenden Bodeneinläufen im Badezimmer. Die Poolanlage wird täglich gereinigt. Die Zimmer werden täglich gereinigt.…
Hasso(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Familienhotel
Preisleistungsverhaeltnis sehr gut , wir waren ueberrascht , dass in der Naehe noch eine kleines Zentrum war, wir werden es bestimmt weiterempfehlen.Im Oktober noch angenehme Wassertemperatur
Gisele(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein wunderschöner Familienurlaub
Im August 2010 bereisten wir - Mama & Papa mit 4jähriger Tochter Kreta-Gouves. Es war ein Super Urlaub und wir erinnern uns gern an die erholsamen und lustigen Stunden.Besonders unsere Kleine, genannt auch "Ballerina" hatte viel Spass bei der Animation und bei der Kinderbetreuung durch Ilona.Wir schauen uns gern das Video an, wobei dann unsere Kleine tanzt und viel über den Urlaub erzählen kann. Dankeschön und Alles Gute für die Zukunft. Ballerina & Family
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel steht in ruhiger Lage. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt. Die Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Sandstrand sind es nur ein paar Minuten.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Waren schon zum zweiten Mal da
Hotelanlage an sich sehr übersichtlich. Zimmer gut. Jeden morgen wir die gesamte Poollandschaft aufgeräumt und gesäubert. Für Familien ein super Hotel. Preis- Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gute Hotel für den Preis (450€ p.P.)!
* Man sollte sich ein Familienzimmer und einen Mietwagen nehmen ich habe ihn über die Partnerseite von Holidaycheck.de genommen. Vor Ort gibt es auch viel auswahl, aber ich habe ihn über Mietwagencheck.de von Hertz bekommen war für mich sicherer.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Schönes Hotel
Das Hotel liegt etwas erhöht im kleinen Ort Gouves. Zum Strand kann man zu Fuß laufen. Die Lobby ist klein und eher puristisch eingerichtet, die Zimmer sind eher rustikaler. Allerding kleinere Bungalowgebäude, kein größerer Hotelklotz. Das Amphittheater liegt hinter den Wohngebäuden. D.h. man hört abends die Musik auch nicht im Zimmer. Alles in allem ein gutes (griechisches)4 Sterne Hotel.