Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kreta gerne nochmal, aber anderes Hotel
Service gut, sauber, freundlich, hilfsbereit, Essen geht so, man findet immer was, ich finde aber es ist immer etwas lieblos, Getränke nur Selbstbedienung oder selbst holen, ausser beim Essen nur in Mehrwegplastikbechern, dies kann ich an den Pools verstehen aber im Barbereich fände ich Gläser besser.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Anlage,leckeres abwechslungsreiches Essen, liebe Mitarbeiter, saubere Zimmer. Lediglich die Getränke die im All Inclusive Paket enthalten waren sind nicht zu empfehlen.Wir würden das Hotel wieder buchen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbares Hotel. Alle unsere Erwartungen erfüllt
Klasse Hotel, nur wenige Meter bis zum Sandstrand von Gouves . Hervorragende Küche, sehr vielfältiger Wasserpark mit mehreren Wasserrutschen.
Susanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schimmelzimmer
Das Hotel an sich ist schön, wenn man Menschenansammlungen mag. Die Anlage verfügt über viele verschiede Poolanlagen. Im Hotel sind vorwiegend Engländer. Die Poolliegen werden früh schon mit Handtüchern belegt, die angeblich vom Personal entfernt werden, da dies nicht gestattet ist. Wir haben kein Personal beobachten können, die sich darum kümmerten. Das Essen ist gut, da ist für jeden was dabei. Es gibt immer eine große Auswahl. Wir sind im Hotel am ersten Tag in ein Zimmer eingezogen in dem es muffig roch und…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen nicht wieder.
Danke wir als Paar da.Es ist nur für die Kinder ganz okay.Zuviele Engländer, Personal ist unfreundlich.Die Barkeeper sind immer verärgert.5 Tage lang wurde kein Zimmer sauber gemacht. Kein Handtuch Wechsel.Balkon war sehr schmutzig. Sehr sehr langweilig.
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Uns hat der Urlaub gefallen
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es ist kein großer Kasten sondern die Anlage verteilt sich gut auf maximal 3 Etagen. Verschiedene Pools bieten ubsterschiedliche Möglichkeiten. Ruhe, schwimmen Rutschen für jeden was dabei.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht ganz schlecht aber weit weg von gut.
Gross, laut, zentral gelegen, 5 Minuten zum Strand, die Rutschen sind gut, Frühstück ist nicht geniessbar. Die Betten sind sehr hart.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Kinder sehr schön aber verbesserungswürdig
Das Hotel entspricht im Wesentlichen einen 4-Sterne Hotel. Die Rutschen und auch der Wasserpark sind für die kleinen Gäste echt toll. Zum Meer sind es ca. 10 Minuten zu Fuß und der Sandstrand ist sehr schön. Die kleine Einkaufsmeile in Gouves war auch schön und die Cocktailbars können wir auch empfehlen. Für Ausflüge hatten wir einen Mietwagen bei ok cars gebucht. Die waren sehr nett und hatten eine große Auswahl. Insgesamt können wir das Hotel empfehlen, würden selber allerdings beim nächsten Mal woanders…
Ali(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Griechischer Familienurlaub
Das Hotel eignet sich sowohl zum relaxen, als auch für Familien mit Kindern. Das Hotel ist das beste und sauberste, in dem ich je gewesen bin. Die Anlage ist total schön gestaltet und das Personal ist unglaublich freundlich. Auch beim Essen (Buffet) gibt es eine große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist.   Ich hatte dort wirklich den schönsten Urlaub, den ich je hatte und ich werde dort auf alle Fälle wieder Urlaub machen!
Melli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gouves Water resort
Gut bis auf Kakalaken. Laut .Rest in Ordnung.Zimmer groß. Alles sonst ok.essen gut.