Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen nicht wieder.
Danke wir als Paar da.Es ist nur für die Kinder ganz okay.Zuviele Engländer, Personal ist unfreundlich.Die Barkeeper sind immer verärgert.5 Tage lang wurde kein Zimmer sauber gemacht. Kein Handtuch Wechsel.Balkon war sehr schmutzig. Sehr sehr langweilig.
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Uns hat der Urlaub gefallen
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es ist kein großer Kasten sondern die Anlage verteilt sich gut auf maximal 3 Etagen. Verschiedene Pools bieten ubsterschiedliche Möglichkeiten. Ruhe, schwimmen Rutschen für jeden was dabei.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht ganz schlecht aber weit weg von gut.
Gross, laut, zentral gelegen, 5 Minuten zum Strand, die Rutschen sind gut, Frühstück ist nicht geniessbar. Die Betten sind sehr hart.
28.05. - 26.07.262 ERW
Sina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Kinder sehr schön aber verbesserungswürdig
Das Hotel entspricht im Wesentlichen einen 4-Sterne Hotel. Die Rutschen und auch der Wasserpark sind für die kleinen Gäste echt toll. Zum Meer sind es ca. 10 Minuten zu Fuß und der Sandstrand ist sehr schön. Die kleine Einkaufsmeile in Gouves war auch schön und die Cocktailbars können wir auch empfehlen. Für Ausflüge hatten wir einen Mietwagen bei ok cars gebucht. Die waren sehr nett und hatten eine große Auswahl. Insgesamt können wir das Hotel empfehlen, würden selber allerdings beim nächsten Mal woanders…
Ali(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Griechischer Familienurlaub
Das Hotel eignet sich sowohl zum relaxen, als auch für Familien mit Kindern. Das Hotel ist das beste und sauberste, in dem ich je gewesen bin. Die Anlage ist total schön gestaltet und das Personal ist unglaublich freundlich. Auch beim Essen (Buffet) gibt es eine große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist.   Ich hatte dort wirklich den schönsten Urlaub, den ich je hatte und ich werde dort auf alle Fälle wieder Urlaub machen!
Melli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gouves Water resort
Gut bis auf Kakalaken. Laut .Rest in Ordnung.Zimmer groß. Alles sonst ok.essen gut.
Klaus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kein Familien Hotel! Grenze der Belastung
Leider ist die Anlage zu groß, gut für die Kinder, aber leider sind die Rutschen zu gefährlich. Da das Personal sehr unfreundlich war, hatten wir ebenfalls keinen schönen Aufenthalt. Die deutsche Kommunikation war leider sehr kompliziert. Für die Animateure ist Alkohol meines Erachtens während der Schicht ein no Go! Die Show‘s sind auf jeden Fall zu Risikobehaftet! Gefährlich für Familien.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder! Keine Empfehlung, grottenschlecht!
Leider keine Verständigung in deutsch, nur auf polnisch oder andere Nationalitäten ausgelegt. Mini-Club war auch nicht ansatzweise gut. Zimmer wurden 5 Tage nicht gereinigt, viel zu kleines Zimmer für 5-köpfige Familie.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für Kinder schön, sonst eher naja.
Für Kinder ist es ein tolles Hotel, mit den Rutschen. Warum diese erst 12 Uhr öffnen, versteht auch keiner. Essen sehr schlecht, leider.
petra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles super, alles Top, kommen gerne wieder
Familien Anlage, alles super, toll, für die Kinder wird alles erdenkliche gemacht, wir waren zwar ohne Enkelkinder, aber haben uns an den ganzen kleinen Gemüse erfreut