Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
4 Sterne auf keinen Fall.
Ich bin heute Mittag wiedergekommen, und muss sagen, dass es etwas entäuschend war. Das Zimmer recht klein, Essen immer das Gleiche (jeden Tag gab es Nudeln, Kartoffeln, Fisch), Lärm ohne Ende:1. Flugzeuge und 2. Grillen bis zum Abwinken. ich fand die Anlage und das Animationsteam echt klasse (Eva du bist die schönste gewesen).
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2003
Schlechte Verpflegung in neuem Hotel
Die Anlage ist 1 Jahr alt und dementsprechend noch in einem guten Zustand, auch wenn schon einzelne Baumängel sichtbar werden.Sie wird überwiegend von Familien mit Kindern besucht.
Am Abreisetag steht nur eine " Notdusche" ohne Spiegel und Kleiderablage zur Verfügung.
Das Hotel ist trotz des günstigen Preises nicht empfehlenswert. Die Reiseleitung von 1-2-Fly war sehr unfreundlich und versuchte die zahlreichen Beschwerdeführer durch barsches und überhebliches Auftreten einzuschüchtern.
Schade absoluter Reinfall
Neugebaute Anlage, daher kaum Deko, kahle Wände, etc. All-incl. Angebot absolut ohne Niveau.
Wenn Kreta, dann bitte in den Süden oder Osten. Dort sind wirkliche Traumstände mit bester Wasserqualität etc. Das Mietauto direkt auf Kreta buchen. Man bekommt es dort zum einen günstiger und vorallem ein besseres Auto!
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Schade für ein neues Hotel
Sauberes Hotel, aber wie´in einer Bahnhofshalle kahl ohne Ambiente.
Hotel verfügt über 2 Pool´s Liegen/ Schirme ausreichend vorhanden aber weil Ende der Saison wurden in der 2 Woche schon viele weggeräumt, sowie Tische und Stühle der Außenterasse vom Speisesaal beiseite gestellt.
Einkaufsmöglichkeiten nur teilweise vorhaden da Saison Ende.
Keine Angaben
Ca. 400 Meter vom Strand entfernt, der gut durch Schleichwege erreichbar ist. Liegen und Sonnenschirm gegen 8 € Gebühr am Tag. Der Strand und das Wasser waren sehr sauber. Die Hotelanlage selbst ist ruhig gelegen. Leider fehlte noch etwas "Grün", aber da es sich um ein neu gebautes Hotel handelt, wird es sicher in 1-2 Jahren auch anders aussehen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wurde täglich ab 6 Uhr früh gereinigt (Pools und Außenanlage). Es waren auch ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Hotel und Essen ok, Zimmer teilw.
Wir hatten das Hotel gebucht, da es als neu ausgeschrieben war. Leider war dieser Eindruck nur bei der Rezeption und dem Restaurant so. Bei den Zimmern muss man aufpassen. Bei Durchgangszimmern hört man jeden Ton,was besonders schlecht ist,wenn nebenan kleine Kinder sind. Erholung nicht möglich. Rezeption war unflexibel, wir bekamen keine neuen Zimmer, obwohl welche da waren ( andere bekamen welche ).
Verständigung war schlecht. Das Essen war ok, der Pool auch. Die Sportsbar war teuer! Ausflüge besser im Ort…
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Die Animation hat es gerettet!
Das erst neue eingerichtete Hotel ist in einem guten Zustand. In diesem Hotel waren nur Deutsche und vereinzelt Österreicher. Die meisten Gäste waren Familien mit Kinder bis ca. 15 Jahren.Leider waren keine Cocktails im All-Inclusive Angebot enthalten. Vom Flughafen aus sind es ca. 25 Minuten.Für die Fernbedienung der Klimaanlage und des Fernseher müsste man je 20 Euro Kaution zahlen. Det safe hingegen kostete 30 Euro. Es gab 2 Poolbars und eine Bar im Haupthaus.
Diese Hotel ist mehr was für Familie, als für…
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Kein Reinfall aber auch kein Renner!
4 schöne Pools ( 3 zusammengelagerte, 1 Ruhepool )
griechische Taverne gem. Prospekt wurde in Pool/Snackbar umfunktioniert, viel zu wenig Außensitzplätze,
Theater nicht sehr gemütlich
Insgesamt war das Hotel in Ordnung, aber ich habe schon bessere erlebt, vor allem beim All incl. Angebot. Sehr gestört hat mich die viel zu geringe Kapazität an Außensitzplätzen für Abends.
Das Hotel erscheint uns kalt und kahl,nirgends nur eine einzige Spur von griechischem Ambiente.Leihgebühren für TV/Klimaanlage,Safe muss bezahlt werden!!!und zwar völlig überzogen mit 30,00 Euro.Die Familien zimmer sind sehr spartanisch ausgestattet,z.B.hatte das " Kinderzimmer keine Stühle und KEIN Fenster.Außerdem lag unser Zimmer im Untergeschoß,hinter dem Kiosk,mit einer Mauer vor der Balkontür.Tag und Nacht vernahmen wir extreme Wassergeräusche,verursacht von den durchlaufenden Rohren.Am Anreisetag hingen…
Ein gelungener Urlaub
Ein noch neues Hotel,sauber und ordentlich,innerhalb der Anlage.
Die Transferzeit zum Flughafen betrug etwa 20 Min.In den klimatisierten Bussen kein Problem.Das Hotel wurde hauptsächlich von Deutschen gebucht.Bis auf die letzten 3 Tage unseres Aufenthaltes,durchweg nette Leute.Für die Fernbedienungen für Fernseher und Klimaanlage wurden Leihgebühr von je 20 Euro erhoben,die man am Ende des Urlaubs zurückbekam.Liegen sind reichlich um die Pools vorhanden.Aussensitzplätze leider etwas wenig.
Wir haben an 3…