Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familieurlaup
Alte Zimmer dunkel, fast wie im Keller. Der ganze boden war voll wasser. Sehr laut im Speisesal. Strand Bar Smile war nicht geöffnet
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eher nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr groß, uns war es leider viel zu groß. Für Kinder ist es ein schönes Hotel aufgrund der Rutschen, für Erwachsene ist es eher nicht zu empfehlen. Auch das Animationsprogramm war eher für Polen und Engländer ausgelegt.
Albert (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nichts für deutsch sprachige. Lasst du Finger davo
Essen geht so, nur Pizza. Animationen sind meist nur auf polnisch. Strand ist weit weg. Kein guter Service. Zimmerservice ist auch lala.
Matt(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gouves Water Park nicht noch mal
WLAN war leider vier Tage im Zimmer nicht vorhanden. Reklamationen wurden mit dem Hinweis, dass es funktioniere abgetan. Das Hauptrestaurant gleicht einer Kantine. Die Frühstücks- und Abendessenzeiten sind megavoll. Tischsuche, hohe Lautstärke, defekte Getränkeautomaten, lange Warteschlangen an einzelnen Essenausgaben, welche es neben dem Buffet gibt.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für einen kurzen Urlaub in der Sonne geeignet.
Check-Inn im Hotel erst ab 15 Uhr! Leider keine Informationen auf dem Zimmer zu diversen Gegebenheiten, Ausflügen, Handtuchtausch etc.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Sommerurlaub
Schön, sauber, gemütlich, am Anfang waren die Angestellten uns deutschen gegenüber sehr kurz angebunden und abweisend, was aber sich aber nach einer Woche geändert hatte und sie dann sehr freundlich waren. Besonders ans Herz war uns ein Kellner gewachsen, ein älterer Herr immer gut gelaunt und von morgens bis abends da. Er ist die gute Seele des Hotels ☺️
Marie-Therese (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles hotel und alle sehr nett.
Es ist viel für Kinder, viele pools und rutschen. Essen sehr lecker und ausgiebig. Das Frühstück hätte mehr Wurst und Käseauswahl sein können. Gab immer die gleiche Wurst. Zimmer sehr ordentlich. Das ablaufen des Wassers im Hotelzimmer müsste besser konzipiert werden. Das Bad stand bei uns nach dem Duschen unter Wasser und lief nicht richtig ab. Haben es dann mit Handtüchern weg gewischt.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Essen top, Personal sehr freundlich, Hotelanlage sauber und gepflegt. Zum Strand ist es ein Katzensprung. Einziges Manko: Kleiderschrank vorhanden aber nur ein einziger Einlegeboden ziemlich weit oben. Wir haben somit 10 Tage zu dritt aus den Koffern gelebt, weil kaum Platz da war für die Kleidung. Und: ich benötige (egal wie warm oder heiß) immer eine Decke zum Schlafen. Hier gibt es nur Laken. Dicke wolldecken sind allerdings vorhanden. Auf Nachfrage erhielten wir aber richtige Decken. Alles in einen würde ich…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
nicht 5 Sterne, zu teuer, schlechtes Essen
definitiv nicht 5 Sterne und deshalb stimmt Preis/Leistung nicht. Schlechtes Essen. Sonstige Bewertung siehe weiter unten
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schlechtes Hotel
Das Essen war schlecht. Die Zimmer waren total dreckig. Auf den Toiletten waren Haare von den Leuten davor. Das Personal hat sich nicht um unsere Probleme gekümmert. Nicht so empfehlen.