Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonah(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich besuche dieses Hotel kein weiteres Mal.
Das Hotel ist super für die Kinder, da es viele Rutschen gibt. Dennoch ist es für die Erwachsenen nicht sehr vorteilhaft. Essen zwar sehr dekorativ, aber nicht sehr lecker. Getränke sind ab 23 Uhr Kostenpflichtig, selbst das Wasser kostet Geld. Die Zimmer werden nicht regelmäßig gereinigt.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist schrecklich, es ist eine der hässlichsten Gegenden an der Küste von Kreta. In der Nachbarschaft findet man fast nur unfertige Häuser, jede Menge Müll und die Strandpromenade ist total herunter gekommen. Vier Sterne scheinen uns nicht gerechtfertigt.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel für Familien. Es gibt sehr viel zu tun und zu erleben. Langeweile kam nicht auf und es wurde reichlich gegessen und getrunken… lediglich zu den Haupt-Ess-Zeiten wurde es etwas voll
Wiktoria(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gouves Park ist der beste Platz
Dieses Hotel ist ein guter Ort für Familien, Paare oder eine Gruppe von Freunden. Das Hotel liegt sehr gut in Strandnähe und in der Nähe des Flughafens, so dass der Transfer nicht lange dauert. Von jedem Gebäude aus ist es nicht weit zum Pool. Das Hotel hat mehrere Pools, so dass für jeden etwas dabei ist. Außerdem gibt es ein Pool für Kinder mit speziellen Rutschen und anderen Attraktionen für Kleinkinder. Die Rettungsschwimmer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sorgen für die Sicherheit aller. Vor allem…
Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen definitiv wieder:)
Super schönes Hotel! Egal welchen Urlaub man anstrebt, ob Party oder lieber etwas ruhiger, ob als Familie oder mit Freunden. Hier kommt jeder auf seine Kosten!
Matze(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel
Verwirrende Beschreibung der Zimmertypen des Hotels. Doubleroom sind nicht zwei Zimmer was wir angenommen haben. Unsere 15 jährige Tochter war ein bisschen genervt das sie mit uns in einem Raum schlafen musste. Das Zimmer war auch nicht sehr gross.
Kendra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schlechter Urlaub
Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer und das gesamte Hotel ist nicht sauber. Es wird hauptsächlich nur polnischen gesprochen. Essen und Trinken entsprechen keinem 5 Sterne Hotel. Es gibt Abends gibt es keine Veranstaltungen, das ist sehr traurig.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Soweit ok
Wir wussten nicht, dass es vier Lautsprecherboxen gab und es von 10 Uhr bis frühen Abend Dauerbeschallung gab Musik. Die Animationszeit war in Ordnung.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder
Es hat einfach alles gepasst, super sauber, netter Service, viele verschiedene Pools, 5 min Fußweg zum Strand. Sehr empfehlenswert.
Jan Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen und muss dringend renoviert werden. Der Speisesaal ist eine Vollkatastrophe und geht gar nicht.