Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Klasse Anlage! Aber bitte wechselt den Koch!!!
Schöne Anlage mit Rutschenpark für Kinder und Erwachsene. Saubere teilweise renovierte Zimmer. Das Essen und die gratis Cocktails grenzen allerdings an Körperverletzung. Die Gästestruktur zu unserer Reiseszeit bestand hauptsächlich aus Polen und deutschen Gästen. Allerdings durften aufgrund der damaligen Corona-Reisebeschränkungen auch keine Engländer und Russen nach Griechenland einreisen. Diese Gästestruktur dominiert ansonsten neben den polnischen Gästen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Pools und super Service. Jeden Tag gibt es tolle Angebote, die man machen kann. Tanzen, Aqua Fitness, Waterpolo usw
Regina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine 4 Sterne
Die Poollandschaft war schön, wenn auch am Ende ziemlich versandet. Die Anlage an sich sauber, jedoch unser Treppenaufgang war vedreckt und tagelang standen Essensteller rum. Ein Teil der Kinderbetreuung/ entertainments war nur für polnische Kinder zugänglich, obwohl der Kinderclub allen Nationalitäten offen stand.
Klaus passe (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder da hin
Wir sind mit der Familie gekommen entspricht nicht der Erwartung was beschrieben wurde die Zimmer sind nicht in Ordnung und nicht sauber und sehr ungepflegte Anlage deswegen diese schlechte Bewertung auf gar kein Fall zu empfehlen
Olli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Familienresort mit Spaßfaktor
Schöne Familenanlage mit zahlreichen kleinen Pools, weiterhin ein großer Splashpark der für jedes Alter etwas bietet! Auch für die kleinsten ist eine tolle Anlage vorhanden ! Die Grünanlagen sind super gepflegt, die Wege können je nach Zimmer etwas länger sein, hält sich aber im Rahmen.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal und nicht wieder….
Das Hotel ist nicht familienfreundlich. Es war alles sehr langweilig. Die Abendshows waren öde, das Publikum wurde nicht mitgenommen. Unsere Kinder haben sich im Miniclub nicht Wohlgefühlt. Das Personal war sehr gelangweilt und schnell genervt. Die vorgegebenen Infos versprechen mehr. Für unsere Probleme wurden keine Lösungen gesucht.
Ira(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für eine Woche ok
Typisches All inklusive, für Kinder super ansonsten wenig für Erwachsene, Wasserpark ganz in Ordnung, leider muss man für Getränke ständig anstehen. Leider auch kein Schwimmbecken und die vereinzelten Pools sind doch sehr voll
Anita(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Insel, nächstes Mal anderes Hotel
Wir haben uns auf einen schönen Familienurlaub gefreut… am Ende waren wir echt unzufrieden. Keiner spricht wirklich deutsch und die Animation ist sehr dürftig. Wir hatten das Gefühl, keiner hat wirklich Lust. Wenn wir ein Problem angesprochen haben reagierte man schnell genervt.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub mit Familie
Das Hotel bietet für Familien mit Kindern allerhand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder. Super Animationsteam, es gibt einen kleinen Spielplatz. In Kids Club können die Kinder unter anderem T-shirts bemalen welche sie dann nach der Mini Disco bekommen.
Andre und Jessi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder. Alles TOP
Das Hotel ist super. Wir kommen wieder. Es war alles Top gewesen. Schöne Anlage. Leider konnten die pools auch eine Stunde vorher auf machen.