Nach der kurzen Transferzeit vom Flughafen kamen wir direkt zum Check In. Dieser verlief zwar schnell allerdings doch recht kompliziert. Die Rezeption wollte von uns den Hotelvoucher, den wir aber nicht vorlegen konnten, da wir mit der TUI gereist sind und dort ja ticketlos gereist wird. Nach einiger Diskussion hat der Herr dann einfach den Reiseplan von TUI kopiert und das reichte dann. Das Hotel hat uns einen schönen Erholungsurlaub, mit kleinen Abstrichen, möglich gemacht und wir würden tatsächlich wiederkommen,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Fun Hotel mit Ausbaufähigem Potenzial.
Es sind die Kleinigkeiten die einem so ein wenig stören. Familienzimmer über der Bar und der Innenbühne. Hier spricht Eindeutig unüberlegte Bauweise oder auch unüberlegte Vergabe der Raumbezeichnung Bände. Ein Familienzimmer in dieser Lage zu legen wo bis in die Nacht hinein gefeiert wird ist absolut nicht vertretbar. Hier gibt es Nachholbedarf bei der Verteilung. Vier Betten zwei Räume ok, aber das ganze ohne einen brauchbaren Schrank ist schon schlecht. Am Eingang des Zimmers ein Regal ohne Türen fertig. Also…
Schöne Anlage mit Rutschenpark für Kinder und Erwachsene. Saubere teilweise renovierte Zimmer. Das Essen und die gratis Cocktails grenzen allerdings an Körperverletzung. Die Gästestruktur zu unserer Reiseszeit bestand hauptsächlich aus Polen und deutschen Gästen. Allerdings durften aufgrund der damaligen Corona-Reisebeschränkungen auch keine Engländer und Russen nach Griechenland einreisen. Diese Gästestruktur dominiert ansonsten neben den polnischen Gästen.
Das Hotel war unglaublich schmutzig das Personal war sehr frech ich hatte jeden Morgen harre im Essen ich bin so enttäuscht von diesem Hotel man wird hier behandelt als wäre man abschaum Zimmer waren sehr dreckig keine Zimmerservice
Nie wieder dieses Hotel. Kann ich nicht weiter emp
Hotel ist keine 5 Sterne, nur 2
Keiner spricht Deutsch, langweilig,
Essen nicht gut. Zimmer werden nicht sauber gemacht, Strand ist weit weg, außerhalb ist nur los,
Kein Zimmer wechsel möglich. Zimmer ist nicht abschließbar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine 4 Sterne
Die Poollandschaft war schön, wenn auch am Ende ziemlich versandet. Die Anlage an sich sauber, jedoch unser Treppenaufgang war vedreckt und tagelang standen Essensteller rum. Ein Teil der Kinderbetreuung/ entertainments war nur für polnische Kinder zugänglich, obwohl der Kinderclub allen Nationalitäten offen stand.
Wir sind mit der Familie gekommen entspricht nicht der Erwartung was beschrieben wurde die Zimmer sind nicht in Ordnung und nicht sauber und sehr ungepflegte Anlage deswegen diese schlechte Bewertung auf gar kein Fall zu empfehlen
Schöne Familenanlage mit zahlreichen kleinen Pools, weiterhin ein großer Splashpark der für jedes Alter etwas bietet! Auch für die kleinsten ist eine tolle Anlage vorhanden ! Die Grünanlagen sind super gepflegt, die Wege können je nach Zimmer etwas länger sein, hält sich aber im Rahmen.