Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Voila(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub 😀 Kommen wieder!
Super Zimmer, schöne Anlage für jeden was dabei! Viele kleine Ecken wo Mal in Ruhe Relaxen kann! Super freundliche Mitarbeiter! Abends viele Möglichkeiten ruhig oder nicht ruhig den Abend ausklingen lassen! Sind zum zweiten Mal dabei! Von dort kann man viele Ausflüge machen!
Kathleen(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Hotel ist renoviert und schön angelegt. Die Anlage hat viele Pools und tolle Wasserrutschen. Tolles Angebot für Familien.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht zu empfehlen
Ich war mit meiner Famile,Anlage und Zimmer nicht sauber..Essen war ok. Animation sehr aufdringlich, spricht kaum Deutsch. Spa war dagegen sehr gut
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Befriedigend
Die Anlage ist Top, kann man viel machen mit Kindern. Abwechslungsreich und und viel zu erkunden. Für Kinder gab es viel
Sanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht zu empfehlen!
Nicht für die Familie geeignet das Essen kann ich nicht empfehlen Animation tote Hosen und nur Polen da. Die Zimmern werden nicht Sabres gemacht
Viktor (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir sind im diesen Hotel zum 4 mal gewesen und wir wissen alles, was uns in dieser Anlage erwartet. Bitte lesen Sie meine Bewertungen aus den Vorjahre . Personal ist super freundlich
Johannes Kretschmer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder
Schlechtes Hotel unglaublich dreckig der Zimmer Service weigert sich sauber zu machen erstes und letzte mal nie wieder
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Waren enttäuscht 😞
Allgemeinzustand ok, aber keine 4 Sterne Wert. Ich muss meiner Vorrednerin Maria zu 100% Recht geben. Diese Bewerung könnte auch von mir sein. Positiv: Kinderbetreuung, Animateur Lion, Wasserpark und Rutschen. Service Personal freundlich. Außer die an der Essensausgabe, die waren genervt und man musste um jedes Stück Fleisch betteln. Schließlich reicht ja auch ein Stück Fleisch. Negativ: die Lautstärke in dem Speisesaal(Kantine), das Essen, die Getränke, die Sauberkeit von Gläser aber auch die Zimmerreinigung.…
Marco(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Familienurlaub
Super Animation Unterhaltung von gross und klein. Familienfreundlich Super tolle Rutschen Genug liegen Freundliches Personal Tolle Snacks Nicht so unerfüllt
Ela(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Hotel in einem guten Zustand (gepflegt). Zimmer sind in Ordnung. Poolanlagen ausreichend Platz (keine Liegenreservierung erlebt) ;-) Rutschen und Wasserspielplatz für Kinder der Hammer 👍 Essen abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.