Wir kommen wieder
Wir sind im diesen Hotel zum 4 mal gewesen und wir wissen alles, was uns in dieser Anlage erwartet.
Bitte lesen Sie meine Bewertungen aus den Vorjahre .
Personal ist super freundlich
Allgemeinzustand ok, aber keine 4 Sterne Wert. Ich muss meiner Vorrednerin Maria zu 100% Recht geben. Diese Bewerung könnte auch von mir sein.
Positiv: Kinderbetreuung, Animateur Lion, Wasserpark und Rutschen. Service Personal freundlich. Außer die an der Essensausgabe, die waren genervt und man musste um jedes Stück Fleisch betteln. Schließlich reicht ja auch ein Stück Fleisch.
Negativ: die Lautstärke in dem Speisesaal(Kantine), das Essen, die Getränke, die Sauberkeit von Gläser aber auch die Zimmerreinigung.…
Super Animation Unterhaltung von gross und klein.
Familienfreundlich
Super tolle Rutschen
Genug liegen
Freundliches Personal
Tolle Snacks
Nicht so unerfüllt
Zu empfehlen
Hotel in einem guten Zustand (gepflegt). Zimmer sind in Ordnung. Poolanlagen ausreichend Platz (keine Liegenreservierung erlebt) ;-) Rutschen und Wasserspielplatz für Kinder der Hammer 👍 Essen abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.
Schöner Familienurlaub wir kommen wieder
Wir haben ein sehr schönen Urlaub gehabt und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr nett sie sind immer bemüht alles in Ordnung zu halten. Das Essen hat eine große Auswahl und alles ist immer frisch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub in schöner Anlage.
Weitläufige Hotelanlage mit vielen Pools und Rutschen. Toll für Familien mit Kindern. Wir bewohnten eine Familie suite im Neubau mit sehr schönen Poolblick.
Zimmer sehr dreckig, essen war nicht gut, pool nicht gereinigt.
Mussten ins Restaurant außerhalb essen gehen.
Strand ist sehr weit. Im Hotel spricht Deutsch daher ist es schwierig mit der Verständigung.
Nicht zu empfehlen.
Schönes Hotel mit kurzer Transferzeit
Schöne Anlage mit vielen kleineren Pools. Keine Dauerbeschallung an den Pools mit Musik, keine aufdringlichen Animateure. Für eine Familie mit Kindern jeden Alters gut geeignet.