Jasmin(36-40)Deutschland
Wir sehen uns wieder….
Hotel super, Personal immer freundlich. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Grandios war der Gyros Pita an der Pool Bar. Bei der großen Auswahl an Rutschen leuchten alle Kinderaugen (auch die der Erwachsenen). Ist einen Besuch wert, immer wieder gerne.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine 5 Sterne wert!
Wir waren für 9 Tage in diesem Hotel und ich muss sagen, dass das vollkommen gelangt hat. Nun erst mal das positive: Für Kinder ist dieses Hotel toll. Es gibt viele Pools für die Kinder und die Rutschen sind natürlich besonders ein Highlight. Der Animateur Lion ist wirklich Klasse und super freundlich. Hier merkt man, dass sich jemand wirklich Mühe gibt. Am Pool gibt es Mittags frische Pizza und Gyros was wirklich super lecker ist und so sich Mühe gegeben wird. Das war auch das einzige Essen was lecker war!!!!!!…
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel! Sehr Familienfreundlich!
Diese Hotel ist einfach wunderbar geeignet für Familien! Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Unser Urlaub hat sich definitiv gelohnt.
28.05. - 26.07.262 ERW
Mandy(36-40)Deutschland
Familenhotel
Zimmer sind sehr sauber, Personal ist immer freundlich und ist sehr gastfreundlich auch wenn mal mal schief geht. Viele tolle kleine pools, auch für Kinder jeder Altersklasse. Beim Essen ist eine super Auswahl und das Obst ist der Hammer.
Babak(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Insgesamt schlecht - Keine Empfehlung!
Das Hotel liegt ca. 20 min vom Flughafen Heraklion entfernt. Es ist eine Ansammlung von verschiedenen Blöcken. Relativ heruntergekommene direktem Umgebung.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
toller Urlaub trotz Corona
Vor Reiseantritt haben wir den QR Code beantragt und dieser kam pünktlich in der Nacht vom Ablfug, In Heraklion angekommen, wurde uns sofort am Flughafen unser Buggy gereicht und wurden überall direkt durchgelassen, Wir hatten vorne eine 4 im QR Code und wurden nicht getestet. Die Busfahrt hat ca. 20 Minuten gedauert. Am Hotel angekommen wurden wir in Empfang genommen, da wir schon um 10:00 Uhr morgens ankamen, mussten wir unserer Koffer noch an der Rezeption lassen, konnten aber die gesamte Anlage schon…
Lisa(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, viele Rutschen und Spielmöglichkeiten für Kinder. Strand ist schnell zu Fuß erreichbar. Nettes Personal. Nur leider zu wenig Bars um Getränke zu holen. Essen gut und abwechslungsreich.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir würden nicht wiederkommen.
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung wenn man über einiges hinwegsehen möchte . Unter anderem über die Flugzeuge die gefühlt alle 10-20 Minuten direkt über das Hotel fliegen . Das Hotel hat ein sehr weitläufiges Gelände. viele Pools, wo für jeden etwas dabei ist .
Monika (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Perfekter Urlaub
Große gepflegte Anlage mit vielen Pools. Sehr zuvorkommendes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Unser Highlight war die Zeus-Bar mit Stavros. Super freundlich und ein Meister im Getränke mixen. Wir würden immer wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Christian(31-35)Deutschland
Schönes Hotel sehr erholsam
Tolles Hotel, sehr nette, freundliche und aufmerksame Bedienung. Das Personal liest jeden Wunsch von den Augen ab. Die pools sind sauber und sie werden, wie auch die restliche Anlage permanent in Schuss gehalten und desinfiziert. Die Essen- und Getränkeauswahl ist reichhaltig. Ein frisches Salatbuffet, diverse Desserts und ständig wechselnde warme Küche lassen keinen Wunsch offen. Selbst bei schlechtem Wetter gibt es Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Die Animation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich, der Mini…