Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder!!
Hotel ist Top!
Personal und Animation sind auch super freundlich und sehr bemüht :)
Abendprogramm und Tagesanimation sind super für groß und klein.
Unsere Kinder haben den ganzen Tag über viel Spaß und somit können wir Eltern die guten Cocktails auch mal an der Bar genießen;)
Wir können das Hotel nur Empfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel und super Familienurlaub
Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die vielen Pools und Wasseranlagen machen viel Spaß und sind in einem top Zustand. Das Essen ist perfekt, jeden Tag abwechslungsreich. Es macht und viel Freude hier und können das Hotel nur Weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gern wieder als Familie
Sehr sauberes Hotel, der Kinderpool mit Rutschen und Wasserspiel ist der Hammer!
Die Animation und Abendgestaltung ist sehr sehenswert, aber leider viel zu laut für Kinder und einen selbst. Im Hotelzimmer hörte man es auch leider sehr gut. Die Hälfte ist völlig ausreichend. Aber dennoch eine tolle Unterhaltung, gern wieder!
Duschen am Pool hätte ich mir gewünscht. Der Weg zum Strand ist schnell gelaufen und man hat dort tolle Bedingungen für 6€ täglich (2x Liegen+ Schirm).
Flugzeuge kann man am Tag über einem oft…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen aufjedenfall wieder
Super nettes Personal, Essen ist sehr gut. Alles nach Hygiene Fortschritt. Zimmer sind wunderbar. Strand ist sehr schön. Perfekter Urlaub. Komme aufjedenfall bald wieder her. Animation gut and Chef Animateur lion super
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel mit noch besserem Service!
Am ersten Tag wurden wir sehr nett empfangen, obwohl wir bereits 7 h vor unser Check in Zeit hier waren. Die Zimmer sind auch schön. Mittags schmecken vorallem die Pitataschen und die Pizza besonders gut.
Kann ich weiter empfehlen
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein paar Abstriche, aber insgesamt zu empfehlen.
Wir hatten eine Swim up Suite mit direktem Zugang zum Pool gebucht, das kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, alle haben ein Lächeln auf den Lippen. Zimmerreinigung wegen Corona nur alle drei Tage. Diese Regelung konnte ich nicht ganz nachvollziehen, es wäre zumindest wünschenswert gewesen, wenn man einen Besen o.ä. bereitgestellt bekommt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für ältere Kinder Planschparadies, ohne wo anders
Hotel sauber, aber sehr verschachtelt, für ältere Kinder, die alleine rumflitzen können gut, sonst für Eltern nicht sehr erholsam, da Kinder von einem Planschbereich zum anderen Wechseln wollen. Für mobil eingeschränkte oder Gehbehinderte absolut nicht geeignet.
Weg zum Strand nur 5 Minuten.
Dort am öffentlichen Strand kosten 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 6 Euro am Tag. Strand feinsandig, auch Wasserkante keine Steine.