Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ich komme noch mal wieder
Dieses schönes Hotel haben wir zum dritten Mal besucht. Saubere, ruhige und gepflegte Anlage .
Jedes Jahr wird die Anlage neu gestaltet und bzw . umgebaut.
Gesamtes Hotel ist seit diesem Jahr barrierefrei zugänglich, was erleichtert Familien mit Kinderwagen sowie Menschen die im Rollstuhl sich bewegen.
Großes Dankeschön an das Hotelmanagement ,das die Hotelführung die Anlage modernisieren um Gästekomfort zu erhöhen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Familienurlaub mit Abstrichen
Aufgrund Corona Umbuchung des ursprünglich gebuchten neuen 5* Hotels in Ägypten auf dieses Hotel. Aufgrund dessen (Vergleich der beiden Anlagen) bewerten wird das Hotel, sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis eher schlecht und würden das Hotel auch nicht mehr buchen.
Dies liegt aber ganz klar an den Vergleichen zu unseren besuchten Hotels in den letzten Jahren und unserem subjektiven Empfinden.
Aufgrund der wirklich tollen Urlaubsbekanntschaften hatten wir trotzdem einen wirklich schönen Urlaub.
Weitläufige, aber…
Sehr gutes Hotel.
Gute Animation Tag und Abend, essen schmeckt sehr gut!
Nähe am Strand ist auch okay und viele Pools für jeden was dabei.
Kidsclub gibt es auf allen Sprachen und gute Betreuung.
Sehr sauberes Hotel.
Animateur Lion ist der beste!
Die Hotelanlage ist sehr Weitläufig verschachtelt mit diversen Pools und Rutschen. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Es gibt viele Möglichkeiten um sich zu setzen und einen Drink zu genießen.
War doch für meinen freund und mich ein sonniger u
Das personal war sehr nett und hilfsbereit
Die zimmer sauber jedoch keine handtuchhalterung und auch keine abstellmöglichkeit in der dusche und keine zahnputzbecher
Das essen war sehr enttäuschend hsben uns auf typische griechische küche gefreut .... war nicht der fall und das essen fast immer kalt
Animation gut
Der DJ war super ist auf unsere wünsche eingegangen
Chinesischer abend war sehr gut
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel mit vielen Wasserrutschen für gross und klein. Wir hatten eine Familiensuite im Neubau welche sehr sauber und grosszügig war. Dass das Zimmer nur alle 2 Tage gesäubert wurde hat uns nicht gestört (wir wussten es ja bereits). Aufgrund Covid 19 gab es einige Einschränkungen. Für die Kids gab es abends nur eine Minidisco und tagsüber war der Miniclub geschlossen (ausser T-Shirt bemalen). Das Personal war immer sehr freundlich. Besonders Lion war sehr hilfreich, er ist nicht nur Chefanimateur…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gouves Waterpark
Das Hotel bietet Spaß für Groß und Klein. Schnelle Rutschen und gepflegte Poolanlagen.
Die Mahlzeiten sind in Ordnung und abwechslungsreich. Vor allem die Steinofenpizza kann ich nur empfehlen. :)
Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend.
Das Abendprogramm ist richtig toll
Kinderdisco und Abendshow mit vielen verschiedenen Programen
( Feuershow, Lichterfest, Tombola usw.) Macht wirklich Spaß.
Von mir insgesamt 9/10 Punkten
Beim nächsten Besuch würde ich mir mehr Deutsche Touristen wünschen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zum empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist für Familien mit Kindern super geeignet. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen und kommen bestimmt bald wieder her.
Sehr familienfreundliches Hotel. Für jedes Kindesalter einen Rutschenpool. Einige Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch und versuchen jederzeit zu helfen und übersetzen. Essen ist zu jeder Mahlzeit sehr lecker und große Auswahl. Saubere weitläufige Anlage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien Urlaub
Das Personal ist sehr nett und rücksichtsvoll, außerdem ist das Essen sehr lecker und es gibts ausreichend Möglichkeiten wie zum Beispiel Bars und Restaurants. Es gibt mehrere gut gesäuberte pools mit Rutschen. Außerdem gibt es genügend Busverbindungen aber auch ausreichend andere Möglichkeiten die Umgebung kennen zu lernen