Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Shelly(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur 😊
Das Hotel ist super und unbedingt weiterzuempfehlen. Wir haben uns sehr gut erholt. Besonders Herr Grigoris Stamatakis hat versucht alle unsere Wünsche zu erfüllen und war jederzeit im Hotel erreichbar. Er und sein Team haben trotz Corona alles sehr gut im Griff.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Familienurlaub
Essen 6/10 Essen Poolbar 8/10 Es gibt Steinofenpizza und Gyrospita alles super. Getränke 6/10 Standard all inklusiv wobei in diesem Hotel auch longdrinks all inclusiv sind. Zimmer 8/10 hatten aber ein neues Zimmer das muss man dazu sagen. "Familiensuit" Pool 10/10 Es gibt viele Pool für klein und groß. Rutschen 9/10 Spaßfaktor ist super. Im großen und ganzen alles super würden uns beim nächsten mal mehr deutsche wünschen.
Britta(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr schöne grosse und saubere Anlage, es gibt viele Pools (für jeden was dabei), mehrere Wasserrutschen. Die Zimmer sind gross und freundlich eingerichtet. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Abends gibt es verschiedene Animationen. Das Buffet ist gross und reichhaltig.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannt von Anfang bis Ende :)
Einfach ein entspannter Urlaub. Das Essen war von früh bis spät ausgezeichnet. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Auch für Kleinigkeiten immer zu erreichen. Feiner Sandstrand innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Für Familien nur zu empfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub mit der Familie
Hallo, wir waren das erste mal hier und wir waren sehr zufrieden, nettes Personal, gutes Essen und gute Shows. Besonders für Kinder sehr zu empfehlen.
Anna-Lena (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub mit Familie
Sehr nettes Personal Wasser Sport mit Leon hat immer Spaß gemacht , essen war lecker vielleicht mehr Steckdosen in Zimmer aber sonst super Shows waren super
Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöner Erholungsurlaub
Schönes und sauberes Hotel mit abwechslungsreichem Abendprogramm und reichhaltigem Buffet, sicher keine Oberklasse, aber bei der großen Auswahl findet man was passendes. Für Familien definitiv zu empfehlen aber auch ohne Kinder eine Reise wert.
Tatjana(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit nur kleinen Makel
Sehr schönes Hotelzimmer/ Hotel. Super tolles Programm für Kids, saubere Zimmer, tolles abend Programm, tolle rutschen. Das Meer ist nur ca 10 Minuten entfernt. Das Essen sollte abwechslungsreicher sein ( griechische Küche).
Markus(41-45)Deutschland
Ausgezeichneter Strandurlaub
Mal wieder haben wir in Griechenland ein ausgezeichnetes Hotel gefunden. Top Zimmer, freundliches Personal und eine gute mehrsprachige Animation. Den Spa Bereich mit geschulten Personal durfte ich selbst genießen. Jederzeit gerne wieder.
Maike(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Alles sauber, sehr nettes Personal, tolle Abendanimation, leckeres Essen, sehr zentral gelegen für Ausflüge aller Art