Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub mit Familie
Sehr nettes Personal Wasser Sport mit Leon hat immer Spaß gemacht , essen war lecker vielleicht mehr Steckdosen in Zimmer aber sonst super Shows waren super
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöner Erholungsurlaub
Schönes und sauberes Hotel mit abwechslungsreichem Abendprogramm und reichhaltigem Buffet, sicher keine Oberklasse, aber bei der großen Auswahl findet man was passendes. Für Familien definitiv zu empfehlen aber auch ohne Kinder eine Reise wert.
Schönes Hotel mit nur kleinen Makel
Sehr schönes Hotelzimmer/ Hotel.
Super tolles Programm für Kids, saubere Zimmer, tolles abend Programm, tolle rutschen.
Das Meer ist nur ca 10 Minuten entfernt.
Das Essen sollte abwechslungsreicher sein
( griechische Küche).
Ausgezeichneter Strandurlaub
Mal wieder haben wir in Griechenland ein ausgezeichnetes Hotel gefunden. Top Zimmer, freundliches Personal und eine gute mehrsprachige Animation. Den Spa Bereich mit geschulten Personal durfte ich selbst genießen. Jederzeit gerne wieder.
Das Hotel ist gut, Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Essen ist sehr lecker, Familien freundliches Hotel, für Kinder extra ein Pool, im großen und ganzem zufrieden
Für Familien super
Das Hotel ist super geeignet für Kinder im Alter von 3-10 Kahre. Die Rutschen sind super und im KidsClub kann jederzeit gemalt und gespielt werden.
Essen ist am Pizza- und Pita-Stand genial, aber im Haupt-Restaurant gewöhnungsbedürftig.
Das Hotel ist einfach für die ganze Familie perfekt! Alles für die Kinder, Rutschen, Pools und Animation. Das Zimmer ist gross. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist auch gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut perfekter Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Super tolles Hotel, absolut zu empfehlen!!!
Es sind hier alle super nett und total aufmerksam. Es ist mega sauber und ordentlich, vor allem für Familien zu empfehlen. Meine 5 jährige Tochter war von den tollen Rutschen nicht weg zu bekommen und fühlte sich pudelwohl im KidsClub.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!😊👍
Schöner Urlaub
Schöne große, saubere Anlage, viele Rutschen für groß und klein, das Essen ist Abwechslungsreich und lecker. Die Mitarbeiter sind nett und helfen immer sofort weiter. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.