Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

NJ(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nicht perfekt, aber wir kommen wieder.
Schönes Hotel. Super freundliches Personal. Tolles Zimmer mit einem traumhaften Pool an der Terrasse. Für Kinder waren die Rutschen und die div. Pools super. Leider keine direkte Strandlage. Im Restaurant und auch manchmal an der Bar war es sehr laut.
Joel(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es hat ein großes Restaurant mit einer vielfältigen Auswahl an Essen. Die Anlage ist sehr aufgeräumt und für Kinder gut geeignet. Außerdem sehr nettes Personal.
Alicia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wünsche allen einen schönen Urlaub
Das Hotel sehr schön und alle super lieb. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Das Hotel ist perfekt für Kinder. Essen ist super! Alles top aufjedenfall weiter zu empfehlen!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gerne noch einmal wieder
Sehr gutes Essen . Sehr schöne Anlage und sehr sauber . Super freundliches Personal mit sehr guten deutsch Kenntnisse. Leon steht zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite . Corona Regeln werden sehr gut eingehalten. Wir kommen gerne noch einmal wieder .
Noah(14-18)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Ich bin zufrieden mit dem Hotel und vor allem das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind ordentlich und das Essen ist gut, ich kann vor allem die Pita empfehlen.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bis nächstes mal wir kommen aufjedenfall zurück
Super Hotel , guter Service familienfreundlich top Hotel für Familien mit Kindern. Saubere Zimmer Gute Aufteilung der Zimmer. Super Animatoren.
Simona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel, netter Service, super Animation, Lion bester Mann, großes Buffet, tolle Zimmer, alles sauber, viele Pools und Liegen, Strandnah, gerne wieder in dieses Hotel
Claudia (31-35)Deutschland
Top Urlaub
Ein super Hotel sehr schöne Lage und super Personal und toll ausgestattete Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit toller Ausstattung und täglichen Services!
Boris(36-40)Österreich
Super Familienhotel
Angenehmes Hotel, nettes Personal, viele Rutschen für die Kinder, Mini Club toll für die Kinder, Abendshows ebenso toll, besonders für die Kleinen.
Lucy(19-25)Deutschland
Bis nächstes Mal
Das Hotel ist sehr gut und verfügt über eine sehr große Anlage. Die Pita ist sehr lecker, das Personal ist nett und die Zimmer sind sehr sauber.