Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michal Pawlik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super holiday
Super Hotel, super Person, essen ist gut, Zimmer ist sauber, Animation super schön snake bar ist gute. Wir kommen zurück in diser Hotel. Mini club für Kinder ist gut
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub mit der Gamilie
Sehr schönes Hotel. Sehr Gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und wirklich Hilfsbereit. Das Essen ist internationale küche, für jeden was dabei. Der Strand zum Hotel ist direkt 300m von der Anlage entfernt. Animation ist auch super.
Stina Madita (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gemütliches, entspanntes Hotel
Ich empfehle das Hotel weiter, jedoch würde ich persönlich nur die Maisonetten Suite mit Swim up buchen. Zur Erholung ist das Hotel super und der Strand ist fußläufig auch schnell erreicht.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Familienurlaub
Der Gouves Park eignet sich sehr gut mit Kindern. Groß und klein haben Spaß. Weiterer Vorteil: EU
Anna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nach 3 Tag. das Hotel verlassen, Masse statt Klass
Masse statt klasse, 3 Sterne höchstens, heruntergekommene Gegend, essen Und Service ok aber nicht für 4 Sterne, Betonbunker ohne Ambiente, Strand ist nicht schön ohne WC und Dusche und kostenpflichtig. Seit langen waren nicht so enttäuscht ☹️ habe alle Kommentare vor der Buchung gelesen ( verstehe gute Kommentare nicht) wir haben nach 3 Tagen das Hotel Richtung Iberostar Creta verlassen, die Zeit war zu Schade, wer weiß wann der nächste Urlaubt kommt wegen Covid 19. 😅
Domenik (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel
Zimmer sehr sauber, sehr nette Leute, die chinesische Küche ist beeindruckend sowie sehr geile Pizza, sehr zuvorkommendes Personal, die Animateuren verbreiten super Stimmung und ich fühle mich total sicher bezogen auf Corona, alle Mitarbeiter halten die Vorschriften ein.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Großzügiges, modernes u. gepflegtes Ressort
Große gepflegte Anlage mit mehreren Pools inkl. mehreren Kinderpools. Das Hotel macht auch optisch einen sehr guten Eindruck, ist modern eingerichtet und größtenteils frisch renoviert. Personal ist umsichtig und freundlich
Marko(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es ist ein schöner Urlaub mit Familie oder Freunde
Sehr nettes Personal und tolles Essen die Shows sind auch sehr unterhaltsam. Die Zimmer sind sehr sauber. Für die Kinder gibt es viele coole Sachen wie die Kinderdisco oder die Rutschen und Pools. Das Hotel ist sehr nah am Meer was auch super ist :).
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Top Hotel, Servicepersonal wirklich freundlich, Bad sehr ordentlich, Essen ist lecker. Alles in allem wirklich zu empfehlen
Juliana (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönen Urlaub allen. Genießt es!
Ich finde hier ist es sehr schön, die Zimmers sind sauber die Mitarbeiter sind sehr nett Und es gibt sehr viel möglichkeiten die man machen kann Die Kinder haben hier richtig Spaß.