Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(41-45)Schweiz
Ferienstimmung
Evi ist die beste Putzfrau der Welt ... Herr Waggeli ein tüchtiger Kellner. Strandtuch bezahlt man extra, auch beim Umtausch. Essen eher europäisch... Gute Lösung beim Buffet in Coronazeiten...
Leana(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super leckeres Essen, super für Familien
Das Personal ist unglaublich nett und offen. Auch das Essen ist sehr lecker! Die Hotel Anlage ist aufgebaut wie eine kleine Siedlung was das Ganze sehr heimisch wirken lässt.
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub zu bezahlbaren Preisen
Familienfreundliches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ansprechende Anlage. Diverse Pools, freundliches Personal.
Alea(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Urlaub mit Freunden/Sehr zu empfehlen
Wir waren zu dritt hier im Urlaub und es war alles Super. Das Essen war lecker und das Personal super lieb. Die Zimmer waren sauber. Würde ich jedem weiter empfehlen.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es gab auch Sojamilch :)
Essen super - habe auch als Veganer sofort Sojamilch bekommen :) sehr nettes Personal, der Strand is sehr nah, es wird bei allen Fragen geholfen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit vielen Pools und Rutschen. Ganz toller Wasserspielplatz mit vielen spaßigen Details. Perfekt für Kinder. Sehr viele Engländer, wenige Deutsche. Ab Anfang September war weniger los und alles etwas ruhiger und entspannter
Voila(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Urlaub 😀 Kommen wieder!
Sehr schöner Urlaub im Oktober 2020 mit der Familie! Freundliches Personal, Essen sehr gut, täglich was anderes! Pool s Super! Zimmer sind sehr unterschiedlich! Der Weg zum Strand kurz,sehr schöner Strand! Umgebung auch gut! Mit dem Taxi oder Bus kommt man überall gut hin! Der Ort Gouves klein aber fein! Toller Urlaub 😀,wir kommen wieder!
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr nette Hotel.
Sehr nettes Personal, Zimmer sind sauber. Es wir immer auf Corona Regen geachtet. Sehr gute Animation für Groß und Klein. Wir kommen gerne wieder.
Abrahan(31-35)Deutschland
Bestes Hotel in Gouves
Wir waren eine Woche lang im Club, ich muss nur sagen dass alles ausgezeichnet war, Super nettes und freundliches Personal, Zimmer super gut , sehr sauber und bequem auch mit tollem Ausblick vom Balkon, Entertainment Team war sehr sehr gut viel Spaß gemacht und voll gelacht, trotz Corona das Essen war ausgezeichnet viel Auswahl am Buffet und Snackline an der Poolbar war auch immer Gyros und selbsgemachte Pizza und Salate und nur leckere Sachen , Service Mitarbeiter sehr freundlich und höflich überall, Schöne Bar…
Jens(41-45)Deutschland
hervorragendes Ressort mit vielen Pools & Wellness
zentral zum Flughafen gelegenes Ressort mit toller Pool-Landschaft, hervorragendem Essen, sehr guten Wellness und freundlichem Personal!