Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit minimalen Abstrichen
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in einer modernen und gepflegten Hotelanlage. Abstriche mussten nur aufgrund von Corona gemacht werden, wofür das Hotel aber an sich nix kann. Die Zimmerreinigung fand nur aller drei Tage statt und die Auswahl an Essen war auch etwas begrenzt aber völlig ausreichend am Ende.
Lene(36-40)Deutschland
Vielfältiger Familienurlaub - wir kommen wieder
Ein schönes Familienhotel, welches durch die Poolanlage mit Rutschen und einem tollen Wasserspielplatz jedes Kinderherz höher schlagen lässt. Der Service, die Animation und Ausstattung sowie die Nähe zum Meer überzeugen und laden zum Wiederkommen ein. Es war perfekt für eine Auszeit im Herbst.
Andrea(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit tollem Personal
Ein wirklich schönes Hotel! Wir sind mit unserer Wahl sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen! Es gibt nichts, was uns nicht gefallen hat. Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert!!
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel mit Spaß für Klein und Groß
Tolle Hotelanlage mit viel verschiedenen Angeboten für Groß und Klein. Tolle Poolanlagen & sehr liebe nette Menschen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Auch mit Corona Top Urlaub
Super Anlage ,durch die vielen Pools , auch nichts überfüllt. Von Ruhig, Kinderpool bis Wasserparks alles vorhanden. Wer Lust hat kann bei bestimmten Zimmern direkt vom Balkon/Terrasse in den Pool!! Zum Strand sind es gemütliche5 Minuten. Essen war sehr gut, auch wenn es in Griechenland ein Frevel ist, aber der Chinese war echt Top. Super freundliches Personal, Reinigung der Zimmer, Coronabedingt alle 2 Tage aber dafür anstandslos. Besonders hervorzuheben sind auch die Wasserrutschen in 3 Altersstufen. Alles in…
Lora(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Naja..
ganz normale Anlage. Für Kinder ein Traum wegen den Rutschen aber Personal unfreundlich eher genervt von den Kindern und das Essen schmeckt auch nicht
Catharina (31-35)Deutschland
Mittelklasse-Hotel
Mittelklasse-Hotel. Ich hatte durch die super Bewertungen eine falsche Erwartungshaltung. Z. B. sind die Pools nicht wirklich für Kleinkinder gemacht. Alle haben ca. 40 cm Wassertiefe und bei den Rutschen kommt viel Wasser von oben. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Das Essen ist auch gut. Durch Corona wird das Zimmer nur alle 3 Tage gereinigt. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub, aber man sollte kein Luxus-Hotel erwarten.
Michelle(14-18)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Gouves Park mit Familie
Nettes Personal. Schöne Shows. Der Entertainer Lion ist sehr nett und er macht immer etwas mit einem. Manu und Gregory die bei der Show helfen sind sehr Nett und lustig. Der Barkeeper Stavras ist sehr nett und lustig. Es ist gut das die meisten Arbeiter Deutsch können. Meine Familie und ich hatten sehr viel spaß. Schade dass der Urlaub so schnell vorbei ging. Das Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen
Hagen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Diese Hotel ist sehr zu Empfehlen!!!
Sauberes u.gepflegtes Hotel.Können wir nur weiter empfehlen!!!! Es ist für Familien mit Kindern besonders geeignet. Wasserpark für die großen und extra noch für die kleinen.Wir wollten mit unseren Enkeln Spaß haben und den hatten wir!!
Thomas(36-40)Deutschland
Guter Familienurlaub mit leichtem Defizit
Sehr schönes Hotel mit vielen verschiedenen Pools für Groß und Klein. Personal überwiegend freundlich leider hat uns das Essen garnicht geschmeckt die Getränke kamen alle aus einer Leitung und waren auch nicht unser Geschmack. Kritikpunkte am besten bei Chefanimateur Lion ansprechen er kümmert sich anschließend wirklich darum und versucht den Urlaub so gut wie möglich zu gestalten.