Karina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bis Nexus yar
Das Hotel ist super schön. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist super freundlich 5 Sterne. Das Essen ist sehr lecker.animation good danke for Leon er helft uns.
Philipp(31-35)Deutschland
Schön und dekadent!
Die Hotelanlage ist etwas weitläufig aber optisch sehr schön. Trotz Corona sind die Regeln und Einschränkungen praktikabel. Für gute Laune sorgt das tolle Personal. Besonders herausragend waren Lion der Chefanimateur, Pavlos und Ladoukakis (der Souvlaki Mann) 😅 Bei der Zimmervergabe sollte darauf geachtet werden, dass Zimmer ab einer 5000er Nummer gewählt werden. Alles davor ist renovierungsbedürftig. Wir hatten uns ein Upgrade auf die Swim-Up-Suite gegönnt. Die Zimmer sind Top mit eigenen Poolzugang 😎 (obwohl…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Urlaub auf Kreta
Sehr nettes Personal, Animateur Lion spricht sehr gut deutsch. Sehr gutes Essen, sehr schöne und saubere Zimmer. Coronaregeln werden hervorragend eingehalten.
28.05. - 26.07.262 ERW
Maria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Zum Entspannen ausreichend
Zum Entspannen und Rauskommen war dieses Hotel plus Gegend ausreichend. Wer gerne die Tage am Strand verbringen möchte, sollte eine andere Gegend wählen. Das Hotel an sich ist ok, wer allerdings mehr erwartet, ist hier fehl am Platz.
Nico (19-25)Deutschland
Ein perfektes Hotel
Das Hotel ist sehr sehr schön und hat eine super Lage . Zu Fuß sind es ungefähr 3 Minuten bis zum eigenen strandabschnitt welcher sehr schön ist .
Nadine(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit minimalen Abstrichen
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in einer modernen und gepflegten Hotelanlage. Abstriche mussten nur aufgrund von Corona gemacht werden, wofür das Hotel aber an sich nix kann. Die Zimmerreinigung fand nur aller drei Tage statt und die Auswahl an Essen war auch etwas begrenzt aber völlig ausreichend am Ende.
Lene(36-40)Deutschland
Vielfältiger Familienurlaub - wir kommen wieder
Ein schönes Familienhotel, welches durch die Poolanlage mit Rutschen und einem tollen Wasserspielplatz jedes Kinderherz höher schlagen lässt. Der Service, die Animation und Ausstattung sowie die Nähe zum Meer überzeugen und laden zum Wiederkommen ein. Es war perfekt für eine Auszeit im Herbst.
Andrea(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit tollem Personal
Ein wirklich schönes Hotel! Wir sind mit unserer Wahl sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen! Es gibt nichts, was uns nicht gefallen hat. Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert!!
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel mit Spaß für Klein und Groß
Tolle Hotelanlage mit viel verschiedenen Angeboten für Groß und Klein. Tolle Poolanlagen & sehr liebe nette Menschen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Auch mit Corona Top Urlaub
Super Anlage ,durch die vielen Pools , auch nichts überfüllt. Von Ruhig, Kinderpool bis Wasserparks alles vorhanden. Wer Lust hat kann bei bestimmten Zimmern direkt vom Balkon/Terrasse in den Pool!! Zum Strand sind es gemütliche5 Minuten. Essen war sehr gut, auch wenn es in Griechenland ein Frevel ist, aber der Chinese war echt Top. Super freundliches Personal, Reinigung der Zimmer, Coronabedingt alle 2 Tage aber dafür anstandslos. Besonders hervorzuheben sind auch die Wasserrutschen in 3 Altersstufen. Alles in…