Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienhotel mit allem Drum und Dran
Wunderbares Hotel, freundliche Mitarbeiter und so viel zu bieten für Kinder. Vor allem der Wasserspielplatz und die großen Rutschen haben es unserer Tochter angetan. Überhaupt ist für Kinder richtig viel geboten. Tagsüber jede Menge Animation und Spielmöglichkeiten und jeden Abend die Kinderdisko.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat einige Pools und liegt nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Wenn man in die benachbarten Straßen schaut, gibt es einige Möglichkeiten shoppen zu gehen.
Marvin(41-45)Deutschland
Hervorragender Urlaub
Wir waren 10 Tage hier und haben uns jeden Tag pudelwohl gefühlt: Die Anlage ist modern, groß und dennoch verwinkelt, so dass alles sehr persönlich und familiär wirkt. Das Animationsangebot ist vielfältig, die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und das Essen war hervorragend. Es gibt sogar einen hauseigenen Spa, der ebenfalls extrem gut war. Es gibt tatsächlich nichts negatives zu berichten. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unser Traumhotel wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist ein Traum können wir nur weiterempfehlen wir kommen wieder!!!Das Hotel ist sehr sauber große Auswahl an Essen und Trinken alles super lecker und das Personal sehr sehr freundlich wenn ihr Hilfe braucht bitte wendet euch direkt an Grigoris er kennt die Lösung zu jeden Problem sehr hilfsbereit sehr angagiert und vorallem haben wir uns dank ihm wie zu Hause gefühlt !!!
Diane(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Schönes Familienhotel. Die Kinder lieben die Wasserrutschen. Strand in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Gyros von der Strandbar ist top!
Arndt(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit der Familie
Das Hotel, verteilt sich auf mehrere Gebäude um verschiedene Pools herum. So kann man immer für sich entscheiden, ob man eher Trubel und Musik oder Ruhe möchte. Es gibt ruhige Pools, mehrere Rutschenparks und auch Becken für die ganz kleinen. Aufgrund der Aufteilung der Anlage wirkt es nicht überlaufen, auch wenn es gut gebucht war. Zum Strand sind es nur fünf Minuten zu Fuß. Jeden Tag gibt es ein Sportprogramm, sowie Animation für die Kinder. Abends findet immer die Kinderdisco statt und danach Shows, die…
Evelin Helena(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen vorallem mit Kindern ab 3 Jahren da es viele verschiedene Pools mit Rutschen gibt. Das Essen hat auch immer gut geschmeckt.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Danke für schönen Urlaub
Sehr freundliches Familienhotel. Schöne Hotelanlage und saubere Zimmer. Sehr nettes Personal und einige Animationsangebote, besonders Dart war sehr schön. Corona Maßnahmen gut beachtet.
Stefan(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub mit der Familie
Sehr gutes, abwechslungsreiches Hotel. Essen, Kellner und gesamte Anlage sehr gut. Pools und Zimmer sehr sauber. Abend Animation abwechslungsreich
Axel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub bei sehr guten Freunden.
Sehr hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, sehr leckere, abwechslungsreiche Küche. Netter Animateur. Schöne Poollandschaft