Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annika(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Familienurlaub
Super Stimmung, tolle Animation, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Super für Kinder geeignet. Strand ist zu Fuß super zu erreichen
Lena (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Bis nächstes mal !
Wir waren im Oktober in dem Hotel . Das Hotel ist sehr sauber und eine große Anlage mit sehr vielen Pools. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wir sind zufrieden
Lothar(71+)Deutschland
Erholsamer , etwas anderer Urlaub wegen covid19
schöne Hotelanlage,grosszügig, freundliches Personal, sehr positiv yu erwähnen ist der Manager Grigoris, immer freundlich und stets hilfbereit!!
Elberskirch(56-60)Deutschland
Super Urlaub trotz Corona. Erholsam. Kreta 🇬🇷💖
Sehr schön gelegen. Für Familien ein must have. Super Animation trotz Corona. Zimmer sauber. Personal sehr zuvorkommend.
Sarah(26-30)Deutschland
Bis zum nächsten Mal :-)
Das Hotel Gouves Waterpark vertritt Ihre 5 Sterne voll und ganz! Neben der sehr modernen, ordentlichen und gemütlichen Einrichtung wird das Hotel durch eine sehr freundliche Rezeption sowie Mitarbeiter repräsentiert. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und bietet für Jedermann etwas an. Außerdem ist es sehr gut für Familien mit Kindern geeignet durch einige Poolanlagen mit Rutschen und einem sehr unterhaltsamen Animationsprogramm.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Wir wurden zu Beginn unseres Urlaubs sehr nett und freundlich an der Rezeption empfangen. Die Koffer wurden uns anschließend in unser Zimmer gebracht. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und haben alle einen tollen Balkon! Der Pool ist super sauber, sowie die gesamte Hotelanlage. Das Essen ist auch in Ordnung. Die Getränke sind sehr süß, ist aber gut bei heißem Wetter! Das Personal hält die Coronaregeln (Maske, Abstand) sehr gut ein. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Sedat(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zimmer wurde erst am 4. Tag gereinigt
Zimmer wurde erst am 4. Tag gereinigt. Viel zu wenige Liegeplätze am Pool, deswegen haben Gäste schon um 06:30uhr liegen reserviert! Essen ist unterdurchnittlich.
Maleika(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir würden immer wieder dort hinfahren .
Sehr schöne große Anlage mit einer tollen Poollandschaft. Nicht nur für Kinder ein Traum . Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren alle super lieb und zuvorkommend.. Jeder hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.
Dr. Sascha Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien mit kleinen Kindern ideal !
Die Anlage ist in einem top Zustand, Familienzimmer sauber und modern. Die Auswahl und Qualität des Essens ist sehr gut. Bars an jedem Pool. Die Poolanlage mit den Rutschen ist ein Highlight, für Kinder ein echtes Paradies. Kleiner Kritikpunkt: die Mülleimer, die zahlreich über die Anlage verteilt sind, könnten öfter geleert werden, es kam am ein oder anderen Tag zu Geruchsbelästigung.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
ein sehr schönes Hotel. Alles Top 😍 gerne wieder
Wir sind eine Familie mit 1 Kind. Essen war für alle immer da 😍 genügend Handtücher und sehr liebe Belegschaft. gut gelaunt. Wir kommen wieder