Daniel(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub 👍👍👍👍👍
Sehr schöne Anlage , sehr zu empfehlen für Familie wegen Rutschen und Wasserpark ! Essen schmeckt , Animation immer für einen Spaß zu haben 😁👍👍👍👍
Christine (46-50)Deutschland
Abwechslungsreicher und schöner Familienurlaub
Freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, tolles Animationsteam, viele Pools, alle sind sehr bemüht, gute Zimmer. Wir kommen wieder.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir sind wieder gekommen.
Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal Neu erbautes Restaurant , gutes Zimmer. Tägliche Reinuguns und sehr gutes abwechslungsreiches internationales und griesches Essen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Elberskirch(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub gerne wieder.
Hotel zentral gelegen. Erholung bzw. Strandurlaub geeignet. Für Kinder ein Paradies. Besonders das Animations Team mit Lion einfach super.
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel zum Erholen
Gutes Hotel, super Essen. Sehr lustiges Animationsprogramm 👍 Zimmer sind sauber. Betten gemütlich. Animation super bar super
Axel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder.Keine 4Sterne.Zweiklassengesellschaft.
Zuerst hatten wir ein Zimmer welches sehr alt und verwohnt war. Nach einer Beschwerde über den Zustand des Zimmers bekamen wir ein anderes Zimmer welches etwas besser war aber dennoch vier Sterne nicht annähernd erreichte. Das Essen war auch nicht vier Sterne allerhöchstens 3 Sterne (Massenabfertigung) man kann beim Griechen in Deutschland besser essen. Es gab ständig zu wenig Teller und wenn es welche gab waren sie noch nass von der Spülmaschine, kleine Löffel gab es zum Teil gar nicht. Es waren dort leider…
Andree(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Danke für den schönen Urlaub. Die Anlage ist zwar sehr weitläufig aber man findet sich schnell zurecht. Alles ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist für uns vollkommend ausreichend gewesen. Über die Animation kann ich leider nichts sagen, da nicht teilgenommen.
Volker(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
Sehr gute Anlage mit vielen Pools, inkl. tollem Wasserpark. Essen ist auch sehr gut. Besonders der Snackbereich mit Döner und Pizza ist toll für unsere Kinder. Zimmer mit direkten Poolzugang sehr sauber.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien mit Kindern empfehlenswert
Sehr großes Hotel. Für Familien mit Kindern ab 3-4 Jahren geeignet. Schöne Zimmer ( wenn man die richtige Kategorie bucht). Pools sind ausreichend vorhanden. Zum Strand muss ein Fußweg von 10 min je nach Zimmerlage zurückgelegt werden.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel ist gut Preis Leistung stimmt
Mitarbeiter sehr freundlich Anlange sauber Cooler Rutschenpark für Kids Qualität der Speisen sehr gut Nicht weit weg vom Strand Animation freundlich und nicht aufdringlich