Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub für drei Generationen. Kommen gern
Super Hotel. Freundliches Personal. Schönen Urlaub mit der Familie. Komme gerne wieder. Toller Strand. Animation lustig und abwechslungsreich.
Kerstin(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub für 3 Generation
Nette Anlage, tolles und sehr hilfsbereites Personal. Animationsteam ist super und sorgt für tolle Stimmung und das nicht nur für die "Großen" 😎.
Kristine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub!!!
Dieses Hotel ist für Familien spitze, für Paare ohne Kinder die mehr die Ruhe haben möchten eher weniger geeignet. Essen ist top, reichhaltig und für jeden was dabei.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit schlechter Kundschaft
Das Hotel ist ganz hübsch. Die Zimmer sind sauber und funktional. Allerdings sind sie auch sehr hellhörig. Hat man Pech und ist neben der Abendunterhaltung oder über dem Restaurant untergebracht, ist der Schlaf eher kurz. Hauptsächlich englische Gäste.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel, welches wir ohne zu zögern wieder bu
Tolle und grosse Hotelanlage mit diversen Poolbereichen und Verpflegungsangeboten. Das Hotel bietet viel für Familien mit kleinen Kindern bis Teenagern (Spielplatz, Mini-Club, Mini-Disco, Kinderpool, Wasserpark, diverse Spielgeräte, Animation usw.). Das Hotel liegt jedoch in der Anflugschneise des Flughafens. Man sieht und hört die Flieger, wir empfanden es allerdings nicht als störend. Das Essen im Hauptrestaurant (super Qualität) sowie das Unterhaltungsprogramm (gutes Animationsteam und tolle Shows) könnte für…
Famile(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal und nie wieder
Wir bekamen am Anreisetag an anderes Zimmer als wir gebucht haben.Am nächsten Tag erst ab 14 Uhr unser gebuchtes Zimmer.Die Sauberkeit im ganzen Hotel lässt zu wünschen übrig.Essen war sehr fad und einfälltig.Speisen schlecht angeschrieben.Z.B Fisch gleich Fisch als wir fragten gab es keine Antwort!!!!
Marcel Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ekelhaftes Essen! Putzen ist hier ein Fremdwort!
An sich ist die Anlage sehr schön, vor allem mit der Anzahl der Pools. Somit hatte man auch immer eine Liege. Ob die nun allerdings in der Sonne oder den ganzen Tag im Schatten stand ist wiederum eine andere Geschichte. An sich sind wir echt nicht penibel im Urlaub, aber hier läuft einiges falsch! Als wir ankamen, wurden wir sofort für 2 Tage in ein anderes Hotel verfrachtet auf Grund von angeblichen "elektronischen Problemen". Dafür bekamen wir dann ein Familienzimmer im Neubau direkt an den Wasserrutschen. Zimmer…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Anlage aber Essen unterste Kategorie
Anlage, Zimmer, Pool sehr schön. Lage: mitten im nirgendwo, schöne Strände / Ausflugsziele nur mit dem Auto erreichbar. Essen: an 5 Tagen jeden Mittag + Abend dasselbe, trotz „Themenabenden“. Frühlingsrolle in der „Greek Night“, Lammkoteletts in der „Asian Night“. Pancakes gibt es jeden Tag von 16 bis 17 Uhr. Ab 16:50 darf man sich aber nicht mehr anstellen, da es sonst knapp werden könnte mit dem Feierabend.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien lohnt sich das Hotel.
Familienfreundliches Hotel. Große Anlage mit mehreren Pools und Rutschen, sehr abwechslungsreich. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein
Jan(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Alles top für Kinder, unseres etwas abgelegen und ruhig am Strand. Bad renovierungsbedürftig. Dafür zimmer sehr groß